Котлеты курино-свиные

Пошаговые рецепты приготовления отбивных из куриного и свиного фарша на сковороде, в духовке и на пару: готовим отбивные из куриного и свиного фарша из фарша и фарша

Котлеты курино-свиные 1 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
10 часов назад
Котлеты курино-свиные 3 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
9 часов назад

Куриные и свиные отбивные

Вариант 1: Классический рецепт котлет из куриного и свиного фарша (смешанного)

При всем усердии выбрать классический рецепт котлет из такого фарша у вас вряд ли получится. Упростим — берем базовый рецепт отбивных, как таковой, и вносим в него изменения, соответственно используемым продуктам. Так как ни курица, ни свинина не требуют специальных специй, технологий измельчения или других сложных приемов, приготовление куриного фарша и отбивных из свинины будет простым и не хлопотным делом.

Ингредиенты:

  • по триста граммов куриного и свиного фарша;
  • два ломтика черствого белого хлеба;
  • одно яйцо и одна луковица;
  • зубчик чеснока;
  • домашние панировочные сухари;
  • молотый перец и мелкая соль;
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт отбивных из курицы и свинины

Шаг 1:

Чеснок и лук чистим, мелко нарезаем или измельчаем с помощью мясорубки или блендера. Панировочные сухари освобождают от корок, замачивают в воде и слегка отжимают.

Шаг 2:

Котлеты курино-свиные 6 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
7 часов назад
Котлеты курино-свиные 8 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
6 часов назад

Сначала смешиваем фарш обоих видов, добавляем и немного перчим. Проверяем на соленость кончиком языка. Добавьте любую соль и специи. Вмешиваем в котлетную массу лук с чесноком и пюре из хлеба. Делать это нужно аккуратно, и добиться ровного цвета по всей массе.

Шаг 3:

В завершение вводим в массу сырое яйцо. Его также тщательно перемешиваем с остальными ингредиентами и в последний раз проверяем соленость в фарше.

Шаг 4:

Котлеты обычно лепят слегка влажными руками – фасонируют полуфабрикаты продолговатой формы, толщиной не более двух с половиной сантиметров. Такая форма и толщина означает, что влага сохраняется во время панировки в процессе жарки.

Шаг 5:

Рекомендации по времени приготовления всегда весьма сомнительны с точки зрения точности. Продолжительность процесса зависит от многих факторов и всегда подбирается экспериментально. В большинстве случаев распространены следующие замечания: жир (любой) должен быть достаточно нагрет; панировка наносится одним плотным тонким слоем и на вид должна быть сухой; обжариваем с двух сторон, с первой чуть дольше, а со второй — чуть убавляем температуру и накрываем крышкой.

Котлеты курино-свиные 10 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
9 часов назад
Котлеты курино-свиные 12 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
7 часов назад

Читайте также