Котлеты из скумбрии

Пошаговые рецепты нежных и сочных котлет из скумбрии

Котлеты из скумбрии 1 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
9 часов назад
Котлеты из скумбрии 3 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
10 часов назад

Котлеты из скумбрии

Вариант 1. Классический рецепт котлет из скумбрии

Скумбрия хороша для приготовления пищи благодаря своей мягкой, нежной консистенции, отсутствию грубых костей. В кулинарии его часто солят, запекают или просто жарят. Котлеты берутся из самого вкусного, аппетитного, насыщенного. В классическом варианте используются только простые и доступные продукты. Вместо яиц в качестве связующего ингредиента используется вареный рис, что делает их мягкими и нежирными.

Ингредиенты:

  • 1 горсть длиннозерного риса;
  • 2 свежемороженые скумбрии;
  • 230 г молотого печенья;
  • 1 луковица;
  • 75 мл рафинированного масла;
  • 8 г соли;
  • 40 г черного перца.

Пошаговый рецепт котлет из скумбрии

Шаг 1:

Рис промыть, залить чистой водой и поставить на средний огонь, варить до мягкости.

Шаг 2:

Хорошо разморозьте скумбрию, разрежьте ее на два пласта по хребту, аккуратно удалите хребет и все косточки. Переверните рыбные пластины на другую сторону, снимите кожу, хорошо промойте под проточной водой. Разрезать на кусочки.

Шаг 3:

Лук очистить, нарезать ломтиками.

Шаг 4:

Котлеты из скумбрии 6 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
10 часов назад
Котлеты из скумбрии 8 - Это вкусно
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
8 часов назад

Кусочки рыбы и лук измельчить на мясорубке.

Шаг 5:

Еще раз промойте сваренный рис и добавьте его к фаршу, одновременно посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Шаг 6:

Смочите руки в теплой воде, возьмите небольшое количество фарша, сформируйте слегка вытянутую котлету, обваляйте в сухарях.

Шаг 7:

На сковороду наливаем масло и разогреваем его, выкладываем котлеты, обжариваем с двух сторон по 10 минут на слабом огне до появления светло-румяной корочки.

Шаг 8:

Оставьте отбивные на салфетках.

Шаг 9:

Подавать с некоторыми гарнирами, например, с картофельным пюре, отварной гречкой.

Не добавляйте слишком много соли в фарш, так как в скумбрии уже содержится большое количество минеральных солей. Для большей питательности и сочности лук можно предварительно обжарить.

Котлеты из скумбрии 10 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
7 часов назад
Котлеты из скумбрии 12 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
7 часов назад

Читайте также