Копчение куриных крылышек

Пошаговые рецепты копчения куриных крылышек в домашних условиях: приготовление копченых куриных крылышек в коптильне, аэрогриле, духовке

Копчение куриных крылышек 1 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
8 часов назад
Копчение куриных крылышек 3 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
7 часов назад

Копчение куриных крылышек

Вариант 1: Классический рецепт копчёных куриных крылышек для коптильни

Простой и ароматный маринад, достаточная выдержка, и копченое мясо будет иметь такой цвет, вкус и аромат, которым позавидуют опытные курильщики. Не торопитесь, не сокращайте время маринования, и даже из замороженного мяса выйдет достойное лакомство.

Ингредиенты:

  • полкило куриных крылышек;
  • две столовые ложки уксуса и столько же подсолнечного масла;
  • ложка измельченного чеснока;
  • дюжина универсальных горошин;
  • пара лавровых листьев;
  • две столовые ложки соли.

Пошаговый рецепт копчения куриных крылышек в коптильне

Шаг 1:

Крылышки приготовить не сложно. Спим быстро над открытым огнем, тем самым удаляя волоски на кожуре, срезая последнее звено – в нем практически нет съедобной мякоти. Со стороны сгибания разрезаем сустав пополам, промываем и промокаем полотенцем.

Шаг 2:

Копчение куриных крылышек 6 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
6 часов назад
Копчение куриных крылышек 8 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
9 часов назад

Перец растолочь, но не слишком мелко, петрушку тоже нужно немного порубить, только листочки поломать пальцами. В воду при помешивании всыпать специи, растворить в ней соль, добавить чеснок. Масло с уксусом слегка взбить венчиком, влить маринад и размешать.

Шаг 3:

Сложить крылья в пакет, залить маринадом. Не завязывая, поместите в миску с таким объемом, чтобы вся курица в пакете плотно поместилась в объеме. Поставить на сутки в холодильник, за это время несколько раз энергично встряхнуть и поставить обратно.

Шаг 4:

Курение не содержит никаких тонкостей. Поместите крылья на решетку коптильни, на дно насыпьте щепу, накройте фольгой или поставьте жаровню между опилками и мясом. Это предотвратит попадание жира на тлеющие дрова, костер или просто неприятный горелый привкус.

Шаг 5:

Процесс копчения куриных крылышек полностью зависит от конструкции коптильни, обязательно ознакомьтесь с инструкцией по правильному использованию. Из готовых рекомендаций выберите ту, где готовый продукт получается примерно за час при средней температуре.

Копчение куриных крылышек 10 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
8 часов назад
Копчение куриных крылышек 12 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
7 часов назад

Читайте также