Картошка с мясом в казане

Пошаговые рецепты приготовления сочной и ароматной картошки с мясом в горшочке

Картошка с мясом в казане 1 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
9 часов назад
Картошка с мясом в казане 3 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
7 часов назад

Картошка с мясом в кастрюле

Вариант 1: Картошка с мясом в казане — классический рецепт

Для сытного обеда или ужина хорошим вариантом будет картошка с мясом в горшочке. А если приготовить его на свежем воздухе на огне, полном жара, получится вкуснейшее блюдо!

Мясо можно использовать любое – свинину, говядину, индейку или говядину, но утомительно учитывать, что последняя готовится дольше остальных. В горшочке блюдо получается более ароматным и сочным по сравнению с приготовленным в духовке или на плите в обычной кастрюле.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • лук репчатый – 150 гр;
  • чеснок – 1 головка;
  • масло растительное – 260 мл;
  • перец, соль и зелень – по вкусу;

Пошаговый рецепт картошки с мясом в горшочке:

Шаг 1:

Свинину вымыть, немного обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусками.
Шаг 2:

Смешайте зелень и паприку, натрите этой смесью кусочки мяса, уложите их в емкость, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 3:

Картофель очистить, крупный можно разделить на две и более части.

Шаг 4:

Очищенный лук нарезать кольцами.

Картошка с мясом в казане 6 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
9 часов назад
Картошка с мясом в казане 8 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
9 часов назад

Шаг 5:

Чеснок мелко нарезать, можно натереть.

Шаг 6:

Зажгите кастрюлю и налейте в нее растительное масло, разогрейте его.

Шаг 7:

Лук обжарить в кипящем масле в течение семи минут, затем вытащить шумовкой.

Шаг 8:

Опустите свинину в кастрюлю и варите десять минут.

Шаг 9:

Удалите половину масла и половину мяса, затем посыпьте оставшимся луком, посыпьте картофелем, сделайте оставшуюся часть свинины и лука.

Шаг 10:

Посолить, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и варить час.

Перед подачей каждую порцию можно украсить свежей петрушкой или нарезанным зеленым луком. Список ингредиентов можно сократить или, наоборот, пополнить другими овощами и зеленью в зависимости от личных вкусовых предпочтений.

Картошка с мясом в казане 10 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
10 часов назад
Картошка с мясом в казане 12 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
7 часов назад

Читайте также