Кабачки с картошкой и мясом в духовке

Пошаговые рецепты приготовления вкусных кабачков в духовке с картошкой и мясом

Кабачки с картошкой и мясом в духовке 1 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
7 часов назад
Кабачки с картошкой и мясом в духовке 3 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
10 часов назад

Кабачки с картофелем и мясом в духовке

Вариант 1: Кабачки с картошкой и мясом в духовке — классический вариант

Кабачки с картошкой и мясом в духовке – самый удачный и несложный способ приготовления овощей. Кроме того, этот способ позволяет сохранить их полезные свойства. Из доступных продуктов получается блюдо с хорошими вкусовыми качествами.

Ингредиенты

  • 500 г свинины:
  • 100 мл питьевой воды;
  • восемь клубней картофеля;
  • два зубчика чеснока;
  • головка лука;
  • 80 мл майонеза;
  • маленькие кабачки;
  • соль;
  • 20 г молотого сушеного базилика;
  • 20 г молотой смеси паприки.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Свинину вымойте, промокните салфетками и нарежьте порционными кусками. Отбейте мясо кулинарным молоточком. Поместите свинину в жаропрочную посуду. Влейте немного воды.

Шаг 2:

Каждый кусочек мяса посолить и приправить смесью паприки и базилика.

Кабачки с картошкой и мясом в духовке 6 - Это вкусно
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
7 часов назад
Кабачки с картошкой и мясом в духовке 8 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
9 часов назад

Шаг 3:

Лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Поверх мяса выкладываем лук, нарезанный кольцами.

Шаг 4:

Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить кружочки картофеля ровным слоем, полностью покрыть мясо луком. Слегка посолить.

Шаг 5:

С кабачка снимите кожицу и нарежьте овощ кружочками. Выложите овощи поверх картофеля. Очистите чеснок и нарежьте его на мелкой терке. Выложить в миску, добавить майонез и перемешать. Смажьте поверхность блюда чесночным соусом.

Шаг 6:

Поместите форму в духовку. Включите его на 200 C. Выпекайте до золотистого цвета. Проверьте готовность вилкой. Разложите по тарелкам и подавайте с маринованными овощами.

Используйте только молодые кабачки. Блюдо готовится быстрее, если картофель предварительно отварить.

Кабачки с картошкой и мясом в духовке 10 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
7 часов назад
Кабачки с картошкой и мясом в духовке 12 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
8 часов назад

Читайте также