Жаркое с картошкой и мясом в духовке

Пошаговые рецепты запекания с картошкой и мясом в духовке с грибами, капустой или овощами в пикантной томатной заправке

Жаркое с картошкой и мясом в духовке 1 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
8 часов назад
Жаркое с картошкой и мясом в духовке 3 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
6 часов назад

Запечь с картошкой и мясом в духовке

Вариант 1: Классический рецепт жаркого с картошкой и мясом

Столетия назад повара готовили на шампурах целые тушки. Трудно сказать, как жареный кабан или олень превратились в маленькие тушеные кусочки. Но именно благодаря этому блюдо стало сложнее в силу своей многокомпонентности и, можно смело сказать, вкуснее.

Ингредиенты:

  • картофель – 330 г;
  • свинина – 305 г;
  • крупная луковица;
  • соль;
  • стакан фильтрованной воды;
  • укроп и петрушка;
  • ложка масла;
  • морковка;
  • пара зубчиков чеснока;
  • лавровый лист.

Свежий укроп и петрушку, особенно если на улице зима, можно заменить сушеной зеленью или подходящими специями. Что касается масла для жарки, то можно использовать как рафинированное подсолнечное, так и ароматное масло.

Пошаговый рецепт жареной картошки с мясом

Шаг 1:

В толстостенной сковороде разогреть рафинированное масло, очистить, вымыть и нарезать кубиками лук, натереть на терке морковь.

Шаг 2:

Лук и морковь выложить в разогретое масло и обжарить около минуты.

Жаркое с картошкой и мясом в духовке 6 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
8 часов назад
Жаркое с картошкой и мясом в духовке 8 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
7 часов назад

Шаг 3:

Промытую и слегка обсушенную свинину нарежьте некрупными кусочками и отправьте их на ароматное жаркое. Также добавляем крупную соль, а затем обжариваем мясо примерно 6-7 минут.

Шаг 4:

Вылейте содержимое кастрюли в сухую кастрюлю и добавьте очищенный и нарезанный картофель. Внутрь положить лавровый лист, влить фильтрованную воду и добавить мелко нарезанную петрушку и укроп вместе с толченым чесноком.

Шаг 5:

Не перемешивая ингредиенты, отправьте горшочек на гриль в духовку, где готовите блюдо при 185 градусах около часа. Кстати, за 15 минут до окончания достаньте жаркое с картошкой и мясом из духовки, перемешайте и верните, не накрывая крышкой.

Шаг 6:

Сытную тарелку из свинины и овощей с соленьями лучше подавать после того, как она частично остынет.

Если есть возможность оставить жаркое на следующий ужин, воспользуйтесь ею. Ведь когда его добавят, будет еще вкуснее.

Жаркое с картошкой и мясом в духовке 10 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
8 часов назад
Жаркое с картошкой и мясом в духовке 12 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
7 часов назад

Читайте также