Готовим самые вкусные фаршированные яйца с крабовыми лопатками и твердым сыром к праздничному столу по очень простому рецепту с пошаговыми фото


Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром — пошаговый рецепт с фото
Если у вас намечается важное событие, вы активно ищете и составляете праздничное меню, в качестве альтернативы я предложу вам вкусный перекус — яйца с начинкой из крабовых палочек и сыра.
Процесс приготовления такой закуски быстрый, к тому же не слишком затратный для вашего кошелька, а результат очень достойный. Фаршированные яйца можно подать к столу на красивом блюде, по желанию украсив свежей ароматной зеленью.
Такая порция яиц обязательно понравится гостям, так что не бойтесь, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Что ж, приступим уже.
Время приготовления — 20 мин
Порции — 2
Ингредиенты:
- куриные яйца – 2 шт.;
- твердый сыр – 60 г;
- крабовые палочки/мясо – 80 г;
- майонез – 1 ст.л.;
- свежий укроп – 10 г;
- соль, перец — по вкусу.
Как готовить фаршированные яйца к праздничному столу
Вымойте и обсушите куриные яйца, затем положите яйца в ковш, залейте водой, переставьте на огонь. Добавьте к яйцам ложку соли, варите не более десяти минут. Остудите яйца под холодной водой.
После яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам, отделить куриные желтки и отложить в сторону.
Возьмите чашу блендера, установите насадку «металлический нож», положите в чашу куриные желтки. Заранее достаньте крабовые палочки или крабовое мясо из морозилки, дайте время полностью оттаять. Нарежьте палочки произвольно и положите в яичные желтки.


Натереть на терке твердый сыр и добавить в чашу блендера остальные ингредиенты.
Затем добавьте в миску немного майонеза, свежий нарезанный укроп. Приправьте все щепоткой соли и парой щепоток молотого черного перца.
Измельчите все подготовленные ингредиенты в пасту. Возьмите образец соли.
Переложить приготовленную пасту в кондитерский мешок. Установите любую насадку, с ее помощью выложите макароны в куриные белки. Если остались крабовые палочки и сырная паста, ее можно использовать для бутербродов. На этом все, подавайте закуску к столу
Приятного аппетита!

