Хе из минтая

Пошаговые рецепты хе из сей с морковью и луком, свежими огурцами, перцем и соевым соусом

Хе из минтая 1 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
10 часов назад
Хе из минтая 3 - Это вкусно
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
8 часов назад

Хе из минтая

Вариант 1: Классический рецепт хе из минтая с морковкой

Для приготовления такого хе используются целые тушки минтая, разделывать которые приходится самостоятельно. Одним из основных ингредиентов является морковь. Выбираем крупные и сочные корнеплоды, которые превращаются в симпатичные и длинные соломинки. Мы используем отдельные специи, но можно взять смесь для приготовления корейской моркови.

Ингредиенты

  • 1,2 кг минтая;
  • 120 г лука;
  • 160 г моркови;
  • 100 г перца;
  • 12 г чеснока;
  • 1 чайная ложка сухого кориандра;
  • 3 вида л уксуса 9%;
  • 0,3 ч.л красного перца;
  • 10 г сахара;
  • 1 пучок укропа;
  • 100 мл масла.

Пошаговый рецепт классического хе из минтая

Шаг 1:

Начинаем готовить закуски с рыбы, так как победа будет мариноваться некоторое время, около часа. Разрезаем тушки вдоль, удаляем хребет и крупные кости. Полученное филе нарезаем кусочками по 1-1,5 сантиметра. Минтая посолить, влить уксус, тщательно перемешать. Накройте пищевой пленкой, оставьте мариноваться.

Хе из минтая 6 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
10 часов назад
Хе из минтая 8 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
7 часов назад

Шаг 2:

Все овощи чистим. Лук нарезаем полукольцами, но тонко. Морковь нарезаем соломкой, можно взять терку для корейских салатов или специальный нож. Примерно также покрошить сладкий перец. Овощи посолить, посыпать сахаром и добавить кориандр. Сверху вдавите чеснок, не перемешивайте.

Шаг 3:

Масло нагреваем почти до дымка, бросаем в него паприку и красный перец, количество, которое можно увеличить. Быстро перемешать и залить овощи маслом. Накрываем на 10 минут.

Шаг 4:

Перемешайте овощи с маслом, соедините с рыбой, которая уже была в уксусе. Иногда кусочки ополаскивают, если кисловатый вкус не по вкусу. Добавляем укроп, перекладываем закуску в миску с плотной крышкой, ставим в холодильник на пару часов.

Если хе готовится заранее, что часто бывает, зелень укропа лучше не добавлять, она завянет и испортит вкус. Также можно заменить петрушкой, использовать свежий кориандр.

Хе из минтая 10 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
10 часов назад
Хе из минтая 12 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
10 часов назад

Читайте также