Гуляш по-венгерски из говядины

Пошаговые рецепты приготовления вкусного и ароматного венгерского гуляша из говядины

Гуляш по-венгерски из говядины 1 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
6 часов назад
Гуляш по-венгерски из говядины 3 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
7 часов назад

Венгерский гуляш из говядины

Вариант 1. Классический рецепт гуляша по-венгерски из говядины

У каждого народа есть блюдо, которое является визитной карточкой страны. В Венгрии готовят гуляш из говядины, который отличается яркими красками, нежным вкусом и невероятным ароматом.

Ингредиенты

  • полкилограмма говяжьей вырезки;
  • очищенная вода или бульон – 500 мл;
  • две лампочки;
  • масло растительное – 40 мл;
  • томатное пюре – 5 г;
  • молотая паприка – 10 г;
  • два помидора;
  • чеснок – три зубчика;
  • стручок паприки;
  • картофель – три клубня.

Пошаговый рецепт венгерского гуляша из говядины

Шаг 1:

Говядину моем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками. Вымойте помидоры и перец. У перца удалить плодоножку и семена. Нарезать овощи небольшими кубиками. Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать через пресс или мелко порубить острым ножом.

Гуляш по-венгерски из говядины 6 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
7 часов назад
Гуляш по-венгерски из говядины 8 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
6 часов назад

Шаг 2:

В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо его разогреть. Мелко нарежьте лук, предварительно очистив его от кожицы. Положите его в разогретое масло и жарьте, постоянно помешивая, пока он не станет мягким. Затем остужаем лук, добавляем паприку и перемешиваем.

Шаг 3:

Обжарить мясо на сковороде с раскаленным маслом до румяной корочки на сильном огне. Затем вылейте его в миску. Отправьте сюда чеснок. Высыпать в бульон или воду. Добавляйте жидкость всю сразу и постепенно по мере ее испарения. Пусть стейк томится полтора часа на минимальном огне, периодически помешивая.

Шаг 4:

Очистите клубни картофеля, нарежьте их достаточно крупно, положите в кастрюлю и варите около семи минут. Теперь добавьте нарезанный перец, помидоры и томатное пюре. Посолите и перемешайте. Влейте столько жидкости, чтобы она полностью покрывала овощи. Доведите до кипения и варите пятнадцать минут, пока картофель не станет мягким. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение десяти минут.

Не добавляйте слишком много бульона или воды, гуляш должен быть густым, поэтому жидкости нужно влить столько, чтобы она покрыла мясо и овощи. Нарежьте филе поперек волокон.

Гуляш по-венгерски из говядины 10 - Это вкусно
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
8 часов назад
Гуляш по-венгерски из говядины 12 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
6 часов назад

Читайте также