Гуляш по-венгерски из говядины

Пошаговые рецепты приготовления вкусного и ароматного венгерского гуляша из говядины

Гуляш по-венгерски из говядины 1 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
9 часов назад
Гуляш по-венгерски из говядины 3 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
6 часов назад

Венгерский гуляш из говядины

Вариант 1. Классический рецепт гуляша по-венгерски из говядины

У каждого народа есть блюдо, которое является визитной карточкой страны. В Венгрии готовят гуляш из говядины, который отличается яркими красками, нежным вкусом и невероятным ароматом.

Ингредиенты

  • полкилограмма говяжьей вырезки;
  • очищенная вода или бульон – 500 мл;
  • две лампочки;
  • масло растительное – 40 мл;
  • томатное пюре – 5 г;
  • молотая паприка – 10 г;
  • два помидора;
  • чеснок – три зубчика;
  • стручок паприки;
  • картофель – три клубня.

Пошаговый рецепт венгерского гуляша из говядины

Шаг 1:

Говядину моем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками. Вымойте помидоры и перец. У перца удалить плодоножку и семена. Нарезать овощи небольшими кубиками. Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать через пресс или мелко порубить острым ножом.

Гуляш по-венгерски из говядины 6 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
6 часов назад
Гуляш по-венгерски из говядины 8 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
6 часов назад

Шаг 2:

В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо его разогреть. Мелко нарежьте лук, предварительно очистив его от кожицы. Положите его в разогретое масло и жарьте, постоянно помешивая, пока он не станет мягким. Затем остужаем лук, добавляем паприку и перемешиваем.

Шаг 3:

Обжарить мясо на сковороде с раскаленным маслом до румяной корочки на сильном огне. Затем вылейте его в миску. Отправьте сюда чеснок. Высыпать в бульон или воду. Добавляйте жидкость всю сразу и постепенно по мере ее испарения. Пусть стейк томится полтора часа на минимальном огне, периодически помешивая.

Шаг 4:

Очистите клубни картофеля, нарежьте их достаточно крупно, положите в кастрюлю и варите около семи минут. Теперь добавьте нарезанный перец, помидоры и томатное пюре. Посолите и перемешайте. Влейте столько жидкости, чтобы она полностью покрывала овощи. Доведите до кипения и варите пятнадцать минут, пока картофель не станет мягким. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение десяти минут.

Не добавляйте слишком много бульона или воды, гуляш должен быть густым, поэтому жидкости нужно влить столько, чтобы она покрыла мясо и овощи. Нарежьте филе поперек волокон.

Гуляш по-венгерски из говядины 10 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
10 часов назад
Гуляш по-венгерски из говядины 12 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
9 часов назад

Читайте также