Гуляш из свинины

Пошаговые рецепты приготовления гуляша из свинины с овощами, грибами, томатным пюре, сметаной и мукой

Гуляш из свинины 1 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
10 часов назад
Гуляш из свинины 3 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
9 часов назад

Гуляш из свинины

Вариант 1: Классический рецепт гуляша из свинины

Гуляш — традиционное блюдо Венгрии. По внешнему виду он напоминает суп, основным ингредиентом которого является говядина. Но со временем этот вариант гуляша изменился, и теперь его чаще всего готовят из сочной свинины. На гарнир можно приготовить не только пюре, но и рис, макароны или гречку.
Гуляш из свинины обычно готовят с соусом – это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как к обычному семейному ужину, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • килограмм свиной вырезки;
  • две лампочки;
  • болгарский красный перец;
  • черный и красный молотый перец, щепотка тмина;
  • соль;
  • растительное масло;
  • пара столовых ложек муки;
  • 1,5-2 стакана воды (можно увеличить).

Рецепт гуляша из свинины пошагово

Шаг 1:

Очистите лук и мелко нарежьте его. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 2:

Свинину промыть, нарезать небольшими кубиками. Переложить в кастрюлю, посыпать солью и перцем, готовить пять минут.

Шаг 3:

Гуляш из свинины 6 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
6 часов назад
Гуляш из свинины 8 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
8 часов назад

Высыпать лук к мясу на сковороде и жарить, помешивая, пятнадцать минут на среднем огне.

Шаг 4:

Добавьте в сковороду ложку пшеничной муки, быстро перемешайте и накройте кастрюлей. Тушить 4-5 минут, затем снять крышку и варить мясо до готовности.

Шаг 5:

Содержимое сковороды переложить в кастрюльку, залить водой – чем ее больше, тем жиже будет соус. Добавить тмин, при необходимости посолить, все перемешать и включить небольшой огонь. Тушите под крышкой около 40-45 минут.

Шаг 6:

Перцы моем и удаляем семена. Нарежьте тонкими полосками или небольшими кубиками.

Шаг 7:

По истечении указанного времени добавить в гуляш перец, перемешать и тушить еще 20-25 минут, чтобы перец размяк.

Подавайте гуляш с картофельным пюре или другим гарниром, а дополнив блюдо веточкой свежей зелени.

Гуляш из свинины 10 - Это вкусно
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
8 часов назад
Гуляш из свинины 12 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
9 часов назад

Читайте также