Гуляш из свинины в мультиварке

Пошаговые рецепты приготовления гуляша из свинины в мультиварке: варианты гуляша с соусом, овощами, картофелем

Гуляш из свинины в мультиварке 1 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
9 часов назад
Гуляш из свинины в мультиварке 3 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
6 часов назад

Гуляш из свинины в мультиварке

Вариант 1: Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой

Конечно, ни одно из традиционных блюд не готовится в мультиварках или микроволновках. Гуляшу, плову, даже банальному киселю уже больше ста лет, а о таких «чудо-печках» в те времена слагали только сказки. Поэтому несложно понять, что классическим является не способ приготовления, а само блюдо, а технология просто адаптирована для экономии времени и избежания лишних хлопот.

Ингредиенты:

  • свинина – чуть меньше килограмма;
  • три ложки томата и шесть – сметаны;
  • два больших зубчика чеснока;
  • мука пшеничная – три столовые ложки;
  • крупная сочная луковица;
  • специи, сахар, растительное масло и соль;
  • несколько небольших лавровых листочков.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промытую свинину распускаем на кусочки произвольной формы, но не крупные. В чашу наливаем пару миллиметров масла, запускаем режим жарки и выкладываем мясо. Перемешивайте, пока жидкость не перестанет испаряться, а ломтики не начнут покрываться корочкой. Затем добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и обжариваем, пока все продукты не приобретут золотистый цвет.

Гуляш из свинины в мультиварке 6 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
9 часов назад
Гуляш из свинины в мультиварке 8 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
8 часов назад

Шаг 2:

Нарезаем мелко очищенный чеснок, смешиваем со сметаной, специями и помидором. Выкладываем соус к остальным продуктам при помешивании, прогревая пару минут, и начинаем подсыпать горстями муку, постоянно помешивая гуляш.

Шаг 3

Затем полстакана добавить воды. Может уйти чуть больше пол-литра, но лучше размешивать и визуально проверять густоту соуса после каждой порции. Когда, по вашему мнению, густота станет достаточной, влейте еще полстакана, учтите выпаривание, посолите, добавьте петрушку и умерьте кислотность сахаром по вкусу.

Шаг 4:

Готовим гуляш в закрытой мультиварке час на программе тушение или другой, при температуре близкой к ста градусам. Минут за семь до упора добавить полстакана рубленой зелени, чуть меньшим количеством приправить уже подготовленные части блюда перед подачей на стол.

Гуляш из свинины в мультиварке 10 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
8 часов назад
Гуляш из свинины в мультиварке 12 - Это вкусно
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
7 часов назад

Читайте также