Гуляш из свинины с подливкой

Пошаговые рецепты приготовления гуляша из свинины с соусом на сковороде и в мультиварке: как приготовить гуляш из свинины с томатным соусом с мукой и без, как дополнить и разнообразить классический рецепт

Гуляш из свинины с подливкой 1 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
8 часов назад
Гуляш из свинины с подливкой 3 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
10 часов назад

Гуляш из свинины с соусом

Вариант 1: Гуляш из свинины с подливкой – классический рецепт

Гуляш из свинины, при всей своей простоте, очень популярен на нашей кухне. Порой многие хозяйки даже не догадываются, какое блюдо сегодня будет подано на стол, называя его то жарким, то просто тушеной свининой. Если у вас уже не осталось имени, но в запасе есть кусочек свинины и простые овощи, торжественно объявите, что сегодня в меню гуляш, и приготовьте его по любому понравившемуся рецепту.

Ингредиенты:

  • паровая свинина – 500 грамм;
  • крупная луковица;
  • четверть стакана сметаны;
  • два зубчика чеснока;
  • макароны, помидор – 5 ст.л;
  • лист лаврушки большой – 2 шт.;
  • рафинированное масло; подсолнечник;
  • «итальянские травы» — четыре щепотки;
  • перец черный – 5 горошин и пол-ложки молотый;
  • соль «Экстра».

Пошаговый рецепт гуляша

Шаг 1:

Гуляш из свинины с подливкой 6 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
9 часов назад
Гуляш из свинины с подливкой 8 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
8 часов назад

Разогрейте глубокую сковороду, налив на дно тонкий слой масла. Свинину, промытую и освобожденную от пленок, нарезать кубиками и обжарить на сильном огне. Лук, очищенный и нарезанный полукольцами, добавить в сковороду, когда мясо подрумянится со всех сторон. Чеснок натереть или измельчить ножом и отправить к свинине, как только ломтики лука станут прозрачными.

Шаг 2:

Не стоит слишком часто помешивать зажарку, чтобы продукты успели поджариться. Когда все станет достаточно красным, добавьте сметану, помидор и перемешайте. Подождите, пока сметана начнет подсыхать, и влейте горячую воду, до уровня мяса.

Шаг 3:

Держите котел в тепле, сразу много воды наливать нежелательно, но в процессе тушения она испарится. Накройте кастрюлю крышкой, отрегулируйте огонь до слабого кипения. Примерное время тушения – до сорока минут, обязательно несколько раз перемешайте гуляш. Понемногу добавляйте воду, сохраняя ее ровной, чтобы верхние кусочки мяса немного выглядывали из-под соуса.

Гуляш из свинины с подливкой 10 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
9 часов назад
Гуляш из свинины с подливкой 12 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
6 часов назад

Читайте также