Гуляш из печени

Пошаговые рецепты печеночного гуляша: базовая говяжья печень, куриная печень с соусом, в сливках, свиная печень с белым вином, сметаной и томатным пюре, с майонезом, томатным пюре и луком порей

Гуляш из печени 1 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
6 часов назад
Гуляш из печени 3 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
8 часов назад

Печеночный гуляш

Вариант 1: Гуляш из печени – классический рецепт

Печень очень полезна, в ней много элементов. Чтобы он был очень вкусным и сочным, из него готовят гуляш. Подойдет любая печень на ваш вкус, чаще всего используется говяжья. Некоторые больше любят курицу, печень индейки, свинину. На гарнир может быть картофель, рис, макароны или макароны, гречневая или перловая каша – все зависит от ваших предпочтений. Начнем с базового рецепта говяжьей печени и предложим несколько вариантов.

Ингредиенты:

  • шестьсот граммов говяжьей печени;
  • две головки лука;
  • три столовые ложки сметаны;
  • две столовые ложки муки;
  • пол-литра молока для замачивания;
  • два листа лаврушки;
  • две столовые ложки воскового масла;
  • пара щепоток соли;
  • несколько щепоток черного перца.

Рецепт печеночного гуляша пошагово

Шаг 1:

Печень промойте, срежьте пленки и положите в миску. Залить молоком и оставить на час-полтора. Это делается для того, чтобы убрать горечь.

Шаг 2:

Слить молоко, дать печени немного обсохнуть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3:

Головки лука очищаем от кожицы, срезаем донце и нарезаем квадратиками.

Шаг 4:

Гуляш из печени 6 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
9 часов назад
Гуляш из печени 8 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
8 часов назад

Поставьте глубокую сковороду на огонь, налейте масло и разогрейте его. Сначала отправляем лук обжариваться.

Шаг 5:

Как только лук станет прозрачным, добавьте кусочки печени и перемешайте. Посыпать солью и перцем и жарить, пока печень не подрумянится.

Шаг 6:

Добавьте воду в кастрюлю, чтобы покрыть содержимое. Набор листьев лаврушки. Варить еще десять минут.

Шаг 7:

Пришло время добавить сметану и перемешать. Варить почти до полной мягкости.

Шаг 8:

В ста миллилитрах воды развести муку и всыпать ее в кастрюлю, размешать до растворения комочков и тушить до загустения массы.

Проварить еще пару минут и снять с огня. Важно не переварить печень, чтобы она не стала жесткой.

У нас получился нежный и мягкий гуляш из говяжьей печени со сметанным соусом. В качестве гарнира можно приготовить макароны или рис.

Гуляш из печени 10 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
9 часов назад
Гуляш из печени 12 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
10 часов назад

Читайте также