Гуляш из курицы

Пошаговые рецепты приготовления гуляша из курицы на сковороде и в мультиварке: варианты гуляша из куриного филе со сметаной, томатным пюре, соусом

Гуляш из курицы 1 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
6 часов назад
Гуляш из курицы 3 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
7 часов назад

Куриный гуляш

Вариант 1: Классический рецепт гуляша из курицы

Оригинальный гуляш – блюда, как правило, достаточно острые и острые. В отечественной кухне под гуляшом чаще понимают мясо, тушенное с томатным или сметанным соусом. Добавляется умеренное количество овощей и специй, а традиционную для гуляша телятину часто заменяют любым мясом на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • крупная куриная грудка (700 гр.);
  • репчатый лук;
  • 100 грамм моркови;
  • четыре зубчика чеснока;
  • ложка густого томатного пюре;
  • масло растительное рафинированное;
  • соль мелкая и перец — по три щепотки.

Пошаговый рецепт гуляша

Шаг 1:

Вымойте, нарежьте кубиками и пока отложите курицу в сторону. Очистите и промойте овощи. Натереть морковь, а лук нарезать четвертинками.

Гуляш из курицы 6 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
9 часов назад
Гуляш из курицы 8 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
10 часов назад

Шаг 2:

Выбирайте сковороду с толстым дном и без антипригарного покрытия. Сначала хорошо разогрейте его, затем посыпьте поверхность парой щепоток крупной соли. После прокаливания соли влейте четыре столовые ложки масла и подождите еще несколько минут. Выкладываем и переворачиваем по мере необходимости и сначала обжариваем только мясо.

Шаг 3:

Добавить лук и морковь, посолить. Прогреваем минуты три, а сами разводим помидор 50 миллилитрами воды и заливаем в кастрюлю. Тушить несколько минут, до первых признаков загустения помидора, затем добавить еще стакан воды, добавить натертый чеснок, перец, приправить зеленью петрушки.

Шаг 4:

Тушите еще 20 минут, неплотно накрыв крышкой, если соус начнет быстро густеть, обязательно перемешайте и уменьшите температуру, добавлять воду нежелательно.

Гуляш из курицы 10 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
10 часов назад
Гуляш из курицы 12 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
8 часов назад

Читайте также