Гуляш из говядины

Пошаговые рецепты гуляша с помидорами и сметаной, разными овощами, соленьями

Гуляш из говядины 1 - Это вкусно
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
6 часов назад
Гуляш из говядины 3 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
6 часов назад

Говяжий гуляш

Вариант 1: Классический гуляш из говядины

В классическом варианте гуляш готовится из говядины, имеет густой и насыщенный томатный соус. Это мясное блюдо также идеально подойдет к каше, а также в качестве овощного гарнира. Можно сделать сразу большую партию на несколько дней и просто менять добавку. После нагревания вкус такого гуляша не меняется.

Ингредиенты

  • 1 кг мяса;
  • 50 мл растительного масла;
  • 3 головки лука;
  • 2 моркови;
  • 4 ст л томатного пюре;
  • 25 г укропа;
  • 4 столовые ложки муки;
  • перец 0,3 ч.л;
  • 450 мл воды.

Пошаговый рецепт классического гуляша из говядины

Шаг 1:

Мясо для гуляша вымыть. Вырезать все существующие фильмы из говядины. Мы режем. Можно сделать кубики или палочки. Посыпьте черным перцем и перемешайте.

Гуляш из говядины 6 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
7 часов назад
Гуляш из говядины 8 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
7 часов назад

Шаг 2:

Добавьте к муке чайную ложку мелкой пищевой соли, перемешайте. Каждую часть смеси обваляйте в муке и сразу же отправьте на сковороду с разогретым маслом. Выпекать до красивой корочки.

Шаг 3:

Лук и морковь необходимо нарезать. Делаем примерно такие же соломинки. Лук можно нарезать полукольцами. Мы не измельчаем овощи. Морковочистку лучше не использовать. Обжариваем овощи. Переложите к приготовленному стейку.

Шаг 4:

Заливаем изделия кипятком. Тушим полчаса. Добавьте томатное пюре. При использовании сильного концентрата можно взять меньше, чем указано в списке ингредиентов. Смешайте с помидорами, посолите и накройте крышкой. Готовить гуляш еще 5-7 минут, не забыв приправить зеленью.

Очень часто в гуляш помимо лука и моркови добавляют сладкий болгарский перец. В данном случае вводим его на этапе обжаривания лука и моркови.

Гуляш из говядины 10 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
10 часов назад
Гуляш из говядины 12 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
8 часов назад

Читайте также