Гуляш из говядины с подливкой

Пошаговые рецепты невероятного гуляша из говядины с соусом в бульоне, томатным пюре, сметане и свежими помидорами с овощами, грибами и картофелем в мультиварке, духовке, сковороде и горшочке

Гуляш из говядины с подливкой 1 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
8 часов назад
Гуляш из говядины с подливкой 3 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
8 часов назад

Гуляш из говядины с соусом

Вариант 1: Классический рецепт гуляша из говядины с подливкой

Классическое блюдо венгерской овчарки – гуляш готовили из самых простых и доступных продуктов. В первую очередь к ним относятся лук и морковь. И, конечно же, стейк. В итоге получился вкусный и сытный обед. Посмотреть на себя! Наша сегодняшняя подборка посвящена кулинарной визитной карточке Венгрии – гуляшу.

Ингредиенты:

  • 590 грамм нежирной говядины;
  • средняя арка;
  • 19 грамм муки;
  • столовая ложка томатного пюре;
  • лавр;
  • три столовые ложки масла;
  • средняя морковь;
  • соль/перец в гуляш;
  • три-четыре стакана воды.

Пошаговый рецепт гуляша из говядины с соусом

Шаг 1:

Стейк (обязательно нежирный) очистите, срезав пленки и тонкие сухожилия. Затем промойте мясо. Аккуратно промокните бумажными полотенцами.

Шаг 2:

На разделочной доске нарежьте мясо очень маленькими квадратными кусочками (размером 1,5 х 1,5 см).

Шаг 3:

Прокалите все рафинированное масло на дне кастрюли с толстым дном. Закинуть мясо.

Шаг 4:

Пока она жарится на медленном огне, очистите свежую морковь и лук. Помойте овощи.

Гуляш из говядины с подливкой 6 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
10 часов назад
Гуляш из говядины с подливкой 8 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
6 часов назад

Шаг 5:

Натереть морковь и переложить в миску. Смешивание. Продолжайте жарить.

Шаг 6:

Параллельно нарезаем лук. Также отправляем во фритюрницу. Снова перемешайте ингредиенты лопаткой.

Шаг 7:

На сухой сковороде довести муку до золотистого цвета. Положите его в горшок. Туда же отправить томатную пасту.

Шаг 8:

Перемешайте и залейте запланированным объемом воды. Делайте это небольшими порциями при постоянном перемешивании, чтобы не образовывались комочки.

Шаг 9:

На этом этапе посолите и поперчите гуляш из говядины с классическим соусом. Добавьте лавровый лист.

Шаг 10:

Не закрывайте крышку плотно. Тушите, не увеличивая огонь, сорок минут.

Проверяйте количество жидкости во время тушения. Если сильно испаряется, добавляйте небольшими порциями. Кроме того, допускается включение, помимо перца и соли, других специй. Например, специальную приправу «Для гуляша» или «К мясу».

Гуляш из говядины с подливкой 10 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
9 часов назад
Гуляш из говядины с подливкой 12 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
6 часов назад

Читайте также