Гуляш из говядины классический

Пошаговые рецепты приготовления классического гуляша из говядины: базовый с томатным пюре, со сметаной и помидорами в мультиварке, с тремя видами сладкого перца, с острым перцем и базиликом, как в столовой

Гуляш из говядины классический 1 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
10 часов назад
Гуляш из говядины классический 3 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
8 часов назад

Классический гуляш из говядины

Вариант 1: Классический рецепт гуляша из говядины

Гуляш из говядины – это венгерское блюдо, которое любят почти во всех странах Западной и Восточной Европы. В Венгрии гуляш обязательно готовят из говядины, выбирают сочные части без костей. Наши хозяйки давно знакомы с этим рецептом, готовят его тоже с соусом и овощами. В качестве гарниров могут выступать отварной рис, картофель, макароны, каши и каши. Приготовление не требует особых кулинарных навыков. Самое главное, чтобы стейк получился мягким и нежным, буквально тающим во рту. Мы покажем вам, как это сделать.

Ингредиенты:

  • пятьсот граммов говядины;
  • головка лука;
  • пол моркови;
  • ложка с горкой муки;
  • две столовые ложки томатного пюре;
  • пучок укропа с петрушкой;
  • три столовые ложки воскового масла;
  • соль для кипячения чая;
  • пол чайной ложки и молоточек черного перца.

Пошаговый рецепт классического гуляша из говядины

Шаг 1:

Для гуляша всегда берется говядина без костей, только мякоть. Желательно, чтобы не было жира и прослоек.

Мякоть промываем, нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2:

Разогреваем глубокую сковороду с маслом, отправляем в нее говяжий фарш и готовим на сильном огне, постоянно помешивая. Нам нужно, чтобы появилась румяная корочка, а сок запечатался внутри.

Шаг 3:

Пока стейк готовится, очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте на сковороду, как только стейк станет золотисто-коричневым.

Гуляш из говядины классический 6 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
10 часов назад
Гуляш из говядины классический 8 - Это вкусно
Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
10 часов назад

Шаг 4:

Быстро очистить, вымыть и натереть половинку моркови. Добавьте мясо и лук, перемешайте и готовьте еще три минуты.

Шаг 5:

Все ингредиенты в сковороде посыпьте мукой и тщательно перемешайте. Пассируем еще минуту и ​​вводим томатное пюре. Хорошо перемешайте лопаткой.

Шаг 6:

Теперь нам нужно залить все водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Перемешайте и дайте покипеть сорок минут на медленном огне. Закройте крышку.

Шаг 7:

По истечении указанного времени проверяем стейк на мягкость, если мясо еще не дошло, отмечаем еще минут двадцать.

Кусочки стейка должны быть нежными, сочными и тающими во рту.

Шаг 8:

Промойте и нарежьте овощи, переложите к гуляшу, приправьте специями и перемешайте. Закройте крышку и готовьте еще пять минут.

Вот и готов аппетитный и ароматный гуляш. Подавать с любимым гарниром вместе с соусом.

Гуляш из говядины классический 10 - Это вкусно
Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
7 часов назад
Гуляш из говядины классический 12 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
10 часов назад

Читайте также