Грибной суп в мультиварке

Пошаговые рецепты приготовления грибного супа в мультиварке из свежих и сушеных грибов, с картофелем, гречкой, макаронами и мясом

Грибной суп в мультиварке 1 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
8 часов назад
Грибной суп в мультиварке 3 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
8 часов назад

Грибной суп в мультиварке

Вариант 1: Классический рецепт грибного супа в мультиварке

Если условия приготовления супа указаны дважды: из грибов и в мультиварке, выбрать классический рецепт гораздо сложнее. Грибы – значит, в список продуктов входит, кроме себя, картошка и, как правило, макароны. В мультиварке, значит, будем готовить странным образом, пытаясь обойтись одним только этим удобным приспособлением.

Ингредиенты:

  • 50 грамм сушеных лесных грибов, желательно разных;
  • луковица и морковь среднего размера;
  • средний картофель – 5 клубней;
  • горсть тонких макарон;
  • две столовые ложки подсолнечного масла;
  • черный перец и паприка, соль, четверть стакана рубленой зелени.

Пошаговый рецепт грибного супа в мультиварке

Шаг 1:

Переберите грибы, промойте и налейте в миску небольшое количество, буквально стакан, теплой воды. Периодически проверяйте самые крупные грибы каждого сорта, пока они не станут достаточно мягкими. Слейте воду, нарежьте грибы полосками шириной в полсантиметра и перемешайте.

Грибной суп в мультиварке 6 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
8 часов назад
Грибной суп в мультиварке 8 - Это вкусно
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
7 часов назад

Шаг 2:

Очищаем лук и морковь и растворяем их в мелкой стружке: лук нарезаем четверть тонкими кольцами, а морковь просто натираем на терке со средним размером ячейки. Выставив на панели управления режим жарки, обжарьте овощи в раскаленном масле в течение пяти минут. Распределяем грибы для соте и добавляем на панель таймера еще четыре минуты.

Шаг 3:

Картофель чистим, моем, нарезаем некрупными кубиками в миске, еще до окончания обжаривания овощей. Доливаем горячую воду до отметки 2,5 литра, выставляем режим тушения на полчаса, закрываем крышкой и ждем, пока закипит.

Шаг 4:

Открыв мультиварку, собираем пену, если она появилась по бокам чаши, солим, добавляем специи и снова закрываем, до окончания установленной программы. После того, как таймер выключится, добавьте макароны и зелень. Добавляем еще семь минут на приготовление макарон, но проверяем степень готовности через половину этого времени.

Грибной суп в мультиварке 10 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
9 часов назад
Грибной суп в мультиварке 12 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
6 часов назад

Читайте также