Грибной суп с вермишелью

Пошаговые рецепты вкусного грибного супа с вермишелью — больше вариантов приготовления

Грибной суп с вермишелью 1 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
8 часов назад
Грибной суп с вермишелью 3 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
9 часов назад

Грибной суп с вермишелью

Вариант 1. Классический рецепт грибного супа с вермишелью

По сути, грибной суп с вермишелью — это европейское блюдо, где его готовят без картошки в виде супа-пюре, только с грибами и макаронами. Но в нашей стране традиционный рецепт такого блюда немного отличается, суп содержит картофель и другие овощи, а также небольшое количество сливочного масла, что придает ему нежный пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • свежие грибы подосиновики – 7 шт.;
  • 5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 55 г паутинной вермишели»;
  • растительное масло – 75 мл;
  • сливочное масло – 55 г;
  • по половине десертной ложки черного перца и соли;
  • 6 стеблей зелени.

Пошаговый рецепт грибного супа с вермишелью

Шаг 1:

Подберезовики очистить, хорошо промыть и дать немного обсохнуть на чистой салфетке. Положите в металлическую емкость с водой и варите после закипания около 1 часа, не забывая снимать пену.

Шаг 2:

Нарежьте гриб произвольными кусочками.

Шаг 3:

Лук и морковь очистить от кожуры и кожицы, картошку нарезать кубиками и выложить на грибы, варить чуть меньше 30 минут.

Грибной суп с вермишелью 6 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
6 часов назад
Грибной суп с вермишелью 8 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
7 часов назад

Шаг 4:

Грибы обжарить на сковороде в раскаленном масле, постоянно помешивая, на маленьком огне в течение 10 минут.

Шаг 5:

Добавить к грибам лук и морковь и варить столько же.

Шаг 6:

Добавить пассеровку в сковороду с картофелем, как только она размякнет, одновременно добавить вермишель и сливочное масло, готовить несколько минут.

Шаг 7:

Овощи промыть, мелко нарезать и добавить в суп, варить несколько минут.

Шаг 8:

Оставьте закипевший суп на полчаса настояться, разлейте его.

Чтобы суп был еще ароматнее, можно вместе с зеленью добавить небольшое количество прованских трав. Обязательно подавайте блюдо со сметанным соусом, ржаным хлебом или жареными гренками.

Грибной суп с вермишелью 10 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
7 часов назад
Грибной суп с вермишелью 12 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
7 часов назад

Читайте также