Грибной суп с сыром

Пошаговые рецепты приготовления супа из грибов с сыром разными способами

Грибной суп с сыром 1 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
9 часов назад
Грибной суп с сыром 3 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
8 часов назад

Грибной суп с сыром

Вариант 1: Грибной суп с сыром — классический рецепт

Редкий человек откажется от наваристого и ароматного грибного супа с сыром. Чтобы приготовить его на ужин, вам не потребуются дорогие продукты, а времени уйдет совсем немного.

Грибы в это блюдо можно добавлять в любом виде: свежие, сушеные, маринованные или соленые. В зависимости от предпочтений используют шампиньоны, шампиньоны, вешенки, лисички и другие разновидности «лесного мяса».

В процессе подготовки вам понадобятся:

  • 0,55-0,6 кг грибов;
  • 3-4 картофелины;
  • 3-4 литра очищенной воды;
  • груша;
  • морковь;
  • плавленный сыр;
  • зелень;
  • соль и подходящие специи;
  • нежирный жир для жарки.

Пошаговый рецепт грибного супа с сыром

Шаг 1:

Картофель чистим, нарезаем квадратиками или длинными ломтиками, бросаем в кипящую воду и варим, добавляя соль и специи.

Шаг 2:

Грибной суп с сыром 6 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
6 часов назад
Грибной суп с сыром 8 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
6 часов назад

Делаем грибы. Если этот продукт употребляется в маринованном или соленом виде, то после дегустации с него необходимо слить жидкость. Возможно, грибы или шампиньоны стали слишком солеными и острыми и их нужно помыть. Если гриб используется в сушеном виде, перед отправкой в ​​кастрюлю замочите его в холодной воде на пятнадцать минут. А свежее «лесное мясо» необходимо помыть, порезать и немного обжарить.

Шаг 3:

Готовим жаркое. Для этого чистим лук и морковь, промываем, шинкуем и тушим в постном жире. Если для приготовления супа используются свежие грибы, кладем их сюда.

Шаг 4:

Когда картошка будет готова, отправляем в сковороду грибы, зажарку и плавленый сыр. Последний можно предварительно нарезать на крупной терке, чтобы он быстрее растворялся в горячей жидкости.

Шаг 5:

Когда сыр полностью расплавится и суп станет однородным, снимите емкость с плиты и дайте блюду немного настояться.

Готовый грибной суп с сыром разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подавать с сухарями, гренками или хлебом.

Грибной суп с сыром 10 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
6 часов назад
Грибной суп с сыром 12 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
6 часов назад

Читайте также