Грибной суп с рисом

Пошаговые рецепты ароматного, вкусного грибного супа с рисом

Грибной суп с рисом 1 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
9 часов назад
Грибной суп с рисом 3 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
8 часов назад

Грибной суп с рисом

Вариант 1. Классический рецепт грибного супа с рисом

Традиционный грибной суп с рисовой крупой – отличное, ароматное, аппетитное и очень сытное первое блюдо. Его готовят на основе любого бульона или просто воды с добавлением замороженных, свежих или сушеных белых грибов. Он также содержит плавленый сыр, что делает его нежным, с приятным молочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 435 г свежих лесных грибов;
  • 135 г круглозерной рисовой крупы;
  • картофель – 230 г;
  • груша;
  • 1 морковь;
  • плавленый сыр – 130 г;
  • 1 лист лаврушки;
  • специи для грибных блюд – 55 г;
  • по половине маленькой ложки соли и смеси паприки;
  • масло для жарки — 45 мл.

Для куриного бульона:

  • 3 небольшие куриные грудки;
  • половина чайной ложки соли.

Пошаговый рецепт грибного супа с рисом

Шаг 1:

Чистые и хорошо промытые грибы замочить в соленой воде на 15 минут.

Шаг 2:

Для бульона: промытые грудки положить в кастрюлю с тремя литрами воды и варить на медленном огне 35 минут. Готовые грудки выньте из приготовленного бульона.

Шаг 3:

Грибы нарезаются мелкими кубиками и варятся в отдельной кастрюле на среднем огне 25 минут.

Шаг 4:

Грибной суп с рисом 6 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
9 часов назад
Грибной суп с рисом 8 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
9 часов назад

Очищенный и нарезанный кубиками картофель вместе с промытой крупой бросить в кипящий бульон, посолить и варить полчаса.

Шаг 5:

Лук и морковь обжарить без грязи и кожицы на среднем огне в течение 7 минут.

Шаг 6:

Выложить отваренные подосиновики, прогреть несколько минут.

Шаг 7:

Переложить зажарку в суп, добавить специи, черный перец, тертый плавленый сыр, посолить, добавить петрушку, влить грибной бульон и довести до кипения.

Шаг 8:

Суп варить 45 минут.

Шаг 9:

Подавать с майонезом, посыпав любой зеленью.

Грибы нельзя готовить на отдельной сковороде, а просто нарезать и немного обжарить на сковороде в масле.

Грибной суп с рисом 10 - Это вкусно
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
7 часов назад
Грибной суп с рисом 12 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
8 часов назад

Читайте также