Грибной суп с плавленым сыром

Пошаговые рецепты приготовления грибного супа с плавленым сырком: классический, быстрый с шампиньонами, вешенками, сливочный, с курицей и лесными грибами

Грибной суп с плавленым сыром 1 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
8 часов назад
Грибной суп с плавленым сыром 3 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
7 часов назад

Грибной суп с плавленым сыром

Вариант 1: Грибной суп с плавленым сыром — классический рецепт

Вкусный, сытный, с легким сливочным вкусом, этот аппетитный суп украсит любой обед. Кроме того, его легко приготовить, а результат вас обязательно порадует. Можно использовать любые грибы. Мы приготовим традиционный суп с шампиньонами. Приготовим вкусные гренки, которые прекрасно дополнят этот суп.

Ингредиенты:

  • пятьсот граммов свежих шампиньонов;
  • пять клубней картофеля;
  • 150 г моркови;
  • 150 г лука;
  • две упаковки плавленого сыра;
  • 20 мл растительного масла для жарки;
  • 20 гр сливочного масла для жарки;
  • 5 грамм сушеного чеснока;
  • соляная подушка;
  • половина десертной коробки черного перца;
  • два ломтика белого хлеба для бутербродов.

Пошаговый рецепт грибного супа с плавленым сырком

Шаг 1:

Возьмите большую кастрюлю, наполните ее на три четверти водой и поставьте на сильный огонь.

Шаг 2:

Картофель чистим и моем, нарезаем средними брусочками, сразу засыпаем в кастрюлю.

Шаг 3:

Морковь чистим, срезаем горькую спинку, промываем под водой и натираем на терке.

Шаг 4:

Две луковицы мелко нарезать ножом, предварительно ополоснув под ледяной водой.

Шаг 5:

Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, добавить сливочное и растопить. Приступаем к обжариванию лука, морковь добавляем после размягчения. Делаем красивую золотую обжарку. Постоянно помешивайте овощи, чтобы они не подгорели.

Грибной суп с плавленым сыром 6 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
7 часов назад
Грибной суп с плавленым сыром 8 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
9 часов назад

Шаг 6:

Грибы промойте, очистите от загрязнений и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 7:

Отправляем овощную зажарку на сковороду и приступаем к обжариванию грибов. Добавьте немного масла. Сначала испарится вся жидкость, а потом грибочки уже подрумянятся. Также перемешать лопаткой.

Шаг 8:

Плавленый сыр подойдет «Дружба» или «Карат», нарезаем его небольшими произвольными кусочками. Разделите их, чтобы они не свисали вместе. В противном случае они будут дольше растворяться в бульоне.

Шаг 9:

Выложить обжаренные грибы в кастрюлю, посолить бульон, посыпать черным перцем по вкусу. Сразу же добавьте кусочки расплавленного сыра и перемешайте, пока они не расплавятся.

Добавьте сушеный чеснок и перемешайте.

Варить до готовности картофеля и выключить огонь.

Шаг 10:

Хлеб нарежьте квадратиками, положите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте любыми специями и перемешайте.

Шаг 11:

Выкладываем печенье на противень, распределяем по всей поверхности и выпекаем в духовке при 200 СИ около пяти минут.

Подавайте горячий суп с панировочными сухарями.

Грибной суп с плавленым сыром 10 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
7 часов назад
Грибной суп с плавленым сыром 12 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
8 часов назад

Читайте также