Грибной суп с перловкой

Пошаговые рецепты ароматного грибного супа с перловой крупой, мясом и овощами, в кастрюле, мультиварке и сковороде, со свежими, сушеными и маринованными грибами

Грибной суп с перловкой 1 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
6 часов назад
Грибной суп с перловкой 3 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
7 часов назад

Грибной суп с перловкой

Вариант 1: Классический рецепт грибного супа с перловкой

Если спросить наших хозяек о традиционных русских супах, многие вспомнят солянку, щи и соленья. Но не все помнят первые грибы. А ведь именно их часто готовили наши предки много веков назад. А так как о картофеле еще ничего не знали, то в рецепте были разные крупы. Сегодня мы предлагаем изучить эту часть нашей кулинарной истории, рассмотрев, как приготовить грибной суп из сушеных грибов с перловкой.

Ингредиенты:

  • 190 грамм сушеных грибов;
  • крупная луковица;
  • средняя морковь;
  • две столовые ложки сухой перловки;
  • лавровый лист;
  • сметана для заправки;
  • крупная соль;
  • 35 грамм сливочного масла;
  • вода для варки грибов и перловки;
  • травы или сухие специи.

Пошаговый рецепт грибного супа с перловкой

Шаг 1:

Сортировать сушеные грибы. Удалите сломанные экземпляры. Переложить в широкую миску. Залейте холодной водой. Оставьте на ночь.

Шаг 2:

Промойте ячмень на следующее утро. Насыпьте хлопья в миску. Соль. Добавьте два стакана воды. Варить до готовности. Огонь средний. Это займет ок. 2 часа варить кашу.

Шаг 3:

Грибной суп с перловкой 6 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
6 часов назад
Грибной суп с перловкой 8 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
9 часов назад

Как только каша будет готова, слить кипяток. Кроме того, размягченный гриб откинуть на дуршлаг.

Шаг 4:

Теперь переложите грибы и крупу в чистую кастрюлю. Влить литр воды. Вступайте в лавры. Кипятить.

Шаг 5:

Поставить грибной суп из сушеных грибов с перловкой на минимальный огонь. В это время обжарить на сливочном масле натертую морковь и нарезанный лук. Все корнеплоды очистить и хорошо вымыть.

Шаг 6:

Обжарив овощи в течение 4-5 минут, переложите зажарку в бульон с крупой. Посыпьте специями или рубленой зеленью.

Шаг 7:

Варить, не повышая температуру, 25 минут. Накройте кастрюлю крышкой. После выключения плиты разлить по тарелкам. Заправить сметаной.

Поскольку мы используем лесные грибы, внимательно ознакомьтесь с ними. Немедленно выбросьте любые поврежденные или червивые грибы. Помните, что здоровье на первом месте.

Грибной суп с перловкой 10 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
9 часов назад
Грибной суп с перловкой 12 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
9 часов назад

Читайте также