Грибной суп с лапшой

Пошаговые рецепты ароматных грибных супов с лапшой: вкусные домашние супы с фунчозой, домашней грибной и яичной лапшой

Грибной суп с лапшой 1 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
6 часов назад
Грибной суп с лапшой 3 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
10 часов назад

Грибной суп с лапшой

Вариант 1: Домашний классический рецепт грибного супа с лапшой

Как хорош горячий грибной суп после веселья! А если дать остыть, то в жару или после тяжелой работы. Он понравится дачникам и туристам, привлечет внимание даже в меню ресторана. А что в нем такого заманчивого, точно не скажешь – скромные продукты, простой рецепт.

Ингредиенты:

  • картофель – 200 грамм;
  • морковь – две штучки;
  • лук — крупная головка;
  • 30 грамм сушеных грибов ассорти;
  • масло постное – три столовые ложки;
  • две столовые ложки измельченной зелени.

В лапше:

  • сто граммов муки;
  • ложка воды;
  • щепотка соли;
  • свежее яйцо.

Пошаговый рецепт грибного супа с лапшой

Шаг 1:

Грибы промыть и залить как можно горячей водой, чтобы не было лишнего, достаточно пропорции 1:5. Оставьте на некоторое время пропитаться.

Шаг 2:

Собрать муку в стопку, сделать углубление наверху. Яйцо слегка взбить вилкой и всыпать муку, посолить, добавить воду. Быстро замесить крутое тесто, накрыть миской и оставить на десять минут на столе.

Грибной суп с лапшой 6 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
9 часов назад
Грибной суп с лапшой 8 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
6 часов назад

Шаг 3:

Тонко раскатайте тесто, подождите минуту и ​​снова, без лишнего нажима, пройдитесь по пласту скалкой. Посыпать мукой и растереть ладонью. Скатать тесто в рулет и разрезать, развернуть полоски и при желании укоротить, дать лапше немного подсохнуть в течение получаса.

Шаг 4:

С овощей срезать кожуру и снять кожицу, лук нарезать сантиметровыми ломтиками, картофель нарезать соломкой, половину моркови натереть на терке, остальную распустить в виде полумесяца, толщиной до полсантиметра.

Шаг 5:

Лук с морковной стружкой обжарить на масле на сильном огне, начиная с лука, когда он заметно подрумянится, добавить и перемешать морковь, нагревать на умеренной температуре еще минут пять, пока морковь не станет мягкой.

Шаг 6:

В кастрюлю с жидкостью положить размякшие грибы, влить не более литра воды и поставить на плиту. После закипания посолить, поперчить, лаврушку по желанию опустить, варить до десяти минут. Добавьте картофель, соте и большие ломтики моркови. Варить еще десять минут или чуть дольше, в зависимости от готовности картофеля.

Шаг 7:

Положите лапшу в кастрюлю, при умеренном кипении варите суп до готовности. Посыпать зеленью, оставить настаиваться до часа.

Грибной суп с лапшой 10 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
8 часов назад
Грибной суп с лапшой 12 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
9 часов назад

Читайте также