Грибной суп с курицей

Пошаговые рецепты приготовления грибного супа с курицей и другими ингредиентами

Грибной суп с курицей 1 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
8 часов назад
Грибной суп с курицей 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
7 часов назад

Грибной суп с курицей

Вариант 1: Классический рецепт приготовления курино-грибного супа

Грибные супы с курицей – вкусные, питательные, но при этом низкокалорийные блюда. Такая пища является ценным источником ряда микроэлементов и аминокислот, а по количеству белков и белков значительно превосходит блюда, приготовленные на основе свинины или говядины. Из-за этого куриные и грибные супы популярны во всем мире и способов их приготовления множество.

Ингредиенты:

  • половина куриной тушки;
  • 500 г любых грибов;
  • 4-5 картофелин;
  • морковь;
  • груша;
  • 3 литра фильтрованной воды;
  • лавровый лист; соль и специи;
  • веточки зелени;
  • жир для жарки.

Куриный суп пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промытую куриную тушку разделяем на небольшие кусочки, складываем в кастрюлю, добавляем немного воды, соль, специи, лавровый лист и доводим до кипения. Когда масса закипит, будет отделяться пена, которую необходимо снимать, иначе она испортит вкус и цвет бульона.

Шаг 2:

Грибной суп с курицей 6 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
9 часов назад
Грибной суп с курицей 8 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
8 часов назад

Освобождаем картофель от кожицы, клубни промываем и нарезаем, как удобно: квадратиками, длинной соломкой или полукруглыми ломтиками, после чего добавляем в бульон.

Шаг 3:

Переходим к приготовлению грибов. Если этот продукт используется в сушеном виде, его необходимо замочить в глубокой посуде на пятнадцать минут, а затем сразу же добавить в кастрюлю. Маринованные грибы перед добавлением в суп процеживают от лишней жидкости в дуршлаге, а свежие чистят, промывают в холодной воде и нарезают пластинками.

Шаг 4:

Готовим жаркое. Вымытую морковь нарезаем на мелкой терке, а очищенную луковицу нарезаем ножом небольшими кубиками, после чего складываем компоненты в сковороду и пассеруем на растительном жире. Если для приготовления супа используются свежие грибы, добавьте их сюда.

Шаг 5:

После того, как картофель размякнет, положите жаркое из грибов в кастрюлю и доведите суп до кипения, затем снимите емкость с плиты и дайте ему немного настояться.

Готовый грибной суп с курицей разливаем по глубоким тарелкам, в каждую кладем по кусочку птицы, посыпаем зеленью и подаем со сметаной, ломтиками хлеба или гренками.

Грибной суп с курицей 10 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
7 часов назад
Грибной суп с курицей 12 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
9 часов назад

Читайте также