Грибной суп с картошкой

Пошаговые рецепты ароматного грибного супа с картошкой, вермишелью, сливками и сыром из сушеных и свежих грибов

Грибной суп с картошкой 1 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
9 часов назад
Грибной суп с картошкой 3 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
7 часов назад

Грибной суп с картофелем

Вариант 1: Классический рецепт грибного супа с картошкой

Овощи, для тушения по этому рецепту, обжаривают на сливочном масле. Поэтому, даже не заправляя суп сметаной или майонезом, как рекомендуют во многих кулинарных справочниках, мы получаем очень нежный суп с сильным ароматом грибов. Их хорошо собирать с лесными видами в любом сочетании, хотя подойдут и степные грибы и даже выращенные в теплицах.

Ингредиенты:

  • четыре картофелины любого вареного сорта;
  • крупная сладкая морковь и средняя луковица;
  • 50 грамм сушеных грибов;
  • столовая ложка размягченного «крестьянского» сливочного масла и две — пшеничной муки;
  • соль, два лавровых листа и перец;
  • зелень и сметана средней жирности для подачи.

Пошаговый рецепт грибного супа с картошкой

Шаг 1:

Тщательно промытые грибы залить полным стаканом очень горячей воды и оставить настаиваться на полчаса. Лук и морковь очищаем от грязи, с корнеплода срезаем кожицу, с луковицы снимаем кожуру и внешний слой мякоти.

Шаг 2:

Грибной суп с картошкой 6 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
7 часов назад
Грибной суп с картошкой 8 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
9 часов назад

Грибы нарезаем в виде сантиметровых кубиков, морковку натираем средней стружкой, нарезаем полукольцами, а затем мелко нарезаем лук. Картофель тонко очистить, вымыть, нарезать кубиками не толще мизинца.

Шаг 3:

Масло растапливаем на слабом огне, добавляем морковь и лук и пассеруем, а грибы опускаем в кипящую воду. На данное количество продуктов уходит полтора литра. Вместе с грибами выливаем в кастрюлю воду, в которой они замачивались. Добавьте муку в подрумяненное соте и быстро перемешайте, нагревая его еще пару минут.

Шаг 4:

Отварив грибы минут двадцать, опустите в бульон картофель и откройте еще на четверть часа. Суп посолить, добавить любые специи, выложить и размешать пассеровку. Варить до готовности ломтиков картофеля.

Шаг 5:

Настоявшийся не менее пятнадцати минут суп разлейте по тарелкам, украсьте рубленой зеленью, сметаной или майонезом и подавайте отдельно. В майонез принято иногда выдавливать чеснок, добавлять соль, нарезанный укроп и черный перец. Эта заправка делает и без того ароматный суп еще более аппетитным.

Грибной суп с картошкой 10 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
7 часов назад
Грибной суп с картошкой 12 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
8 часов назад

Читайте также