Грибной суп на курином бульоне

Пошаговые рецепты приготовления грибного супа на курином бульоне: классический, быстрый с солеными грибами, с яичной лапшой, с голландским сыром и сливками

Грибной суп на курином бульоне 1 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
8 часов назад
Грибной суп на курином бульоне 3 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
9 часов назад

Грибной суп с куриным бульоном

Вариант 1: Грибной суп на курином бульоне — классический рецепт

Хотите вкусный, наваристый и полезный суп? Тогда этот рецепт для вас. Грибы можно использовать абсолютно любые, все равно будет очень вкусно. Для классического супа нам понадобится курица для бульона, грибы и стандартный набор овощей для супа. Его очень легко приготовить. Этот суп обязательно станет фаворитом в вашей семье.

Ингредиенты:

  • четыреста грамм куриных бедрышек;
  • двести граммов шампиньонов;
  • небольшая луковица;
  • средняя морковь;
  • триста грамм картофеля;
  • две ветки зелени;
  • два лавровых листа;
  • десять граммов соли;
  • черный перец – половина десертных коробочек;
  • немного подсолнечного масла для обжаривания овощей.

Пошаговый рецепт грибного супа на курином бульоне

Шаг 1:

Бедра промыть под водой, снять с них кожу и поставить жариться на маленьком огне. Как только вода закипит, снять пену, слегка посолить. Добавьте листья петрушки и готовьте до мягкости.

Шаг 2:

Лук очистить и мелко нарезать ножом.

Шаг 3:

Очищенную морковь нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4:

Шампиньоны промываем, аккуратно нарезаем тонкими ломтиками.

Грибной суп на курином бульоне 6 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
10 часов назад
Грибной суп на курином бульоне 8 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
7 часов назад

Шаг 5:

Картофель нарежьте как обычно для супа – кубиками среднего размера, брусочками или квадратиками. Долейте воды, чтобы не потемнела.

Шаг 6:

Как только курица сварится, достать ее из бульона и разобрать на волокна, обратно в кастрюлю.

Сразу добавляем картофель и варим еще четверть часа.

Шаг 7:

Разогрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить натертую морковь. Когда жаркое станет красивого золотистого цвета, введите нарезанные грибы. Обжарить грибы до мягкости.

Сразу добавить в суп заправку, посолить, поперчить и варить еще четверть часа.

Шаг 8:

Зелень промываем под водой, измельчаем ножом и добавляем через пятнадцать минут. Варить десять минут и выключить огонь.

Подавайте к такому ужину сметану, она приятно дополнит суп.

Хозяйке на заметку: Если у вас есть хотя бы горсть сушеных грибов, предварительно замочите их в воде и добавьте в суп вместе с картошкой. Так суп становится еще наваристее с насыщенным грибным вкусом.

Грибной суп на курином бульоне 10 - Это вкусно
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
7 часов назад
Грибной суп на курином бульоне 12 - Это вкусно
У кого варикоз прочтите это пока не удалили. Это навсегда избавит от варикоза за 3 дня...
6 часов назад

Читайте также