Грибной суп из варенных грибов

Пошаговые рецепты приготовления вкусных грибных супов из вареных грибов в кастрюле и мультиварке, на воде и курином бульоне

Грибной суп из варенных грибов 1 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
10 часов назад
Грибной суп из варенных грибов 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
6 часов назад

Грибной суп с отварными грибами

Вариант 1: Классический рецепт грибного супа из сваренных грибов с картошкой

Как понять название супа, ведь грибы в нем все равно варятся? Мы собрали рецепты, которые при приготовлении грибов не нужно жарить. В результате уменьшается количество жира, суп становится легче, почти не теряя ощущения сытости. В остальном набор продуктов почти стандартный – суповые овощи, картошка или макароны. Мы рассмотрим основной суп, приготовленный по простому рецепту, без мяса.

Ингредиенты:

  • сухие грибы – 60 гр.;
  • четверть килограмма картофеля;
  • крупная морковь;
  • ложка сладкосливочного масла и столько же муки;
  • груша средняя;
  • питьевая вода – чуть меньше двух литров.

Пошаговый рецепт классического грибного супа из вареных грибов

Шаг 1:

Подготовить сушеные грибы. Тщательно промойте, положите их в небольшую емкость и залейте горячей водой на полчаса.

Шаг 2:

Выкладываем размягченный от воды гриб в кастрюлю. Долив чуть меньше двух литров чистой воды, включаем интенсивный нагрев. Дождавшись интенсивного кипения, уменьшите огонь до среднего и доведите до кипения под крышкой.

Шаг 3:

Грибной суп из варенных грибов 6 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
10 часов назад
Грибной суп из варенных грибов 8 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
9 часов назад

Прокипятив пятнадцать минут, вынимаем грибы. Немного остыв, нарежьте небольшими ломтиками или соломкой и снова опустите в кастрюлю. Добавьте тонкие дольки картофеля одновременно с грибами.

Шаг 4:

Параллельно ставим на средний огонь толстостенную сковороду и кладем в нее кусочек сливочного масла. Как только он растает, добавьте нарезанный лук и пассеруйте, пока ломтики не потеряют тусклый оттенок.

Шаг 5:

Опускаем мелко натертую морковь. Тщательно перемешайте, продолжайте готовить овощи на медленном огне до золотистого цвета.

Шаг 6:

Посыпьте овощное жаркое мукой и прогрейте густой соус в течение трех минут, постоянно помешивая.

Шаг 7:

Перемещаем горячую пассеровку в казан. Посолив по своему вкусу, варим грибной суп еще минут пять, до готовности картофеля. Выключите, дайте блюду настояться до пятнадцати минут.

Грибной суп из варенных грибов 10 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
10 часов назад
Грибной суп из варенных грибов 12 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
10 часов назад

Читайте также