Грибной суп из свежих грибов

Пошаговые рецепты приготовления наваристых грибных супов из свежих грибов со сливками, творожным сыром, фаршем, вариант постного супа с фасолью и чесночными клецками

Грибной суп из свежих грибов 1 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
10 часов назад
Грибной суп из свежих грибов 3 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
9 часов назад

Грибной суп со свежими грибами

Вариант 1: Грибной суп из свежих грибов с картошкой — классический рецепт

Вкус супа во многом зависит от сорта грибов. Вкуснее супа, чем белые грибы, несомненно, нет. Грибы придают бульону насыщенный вкус, который не нужно сдабривать специями и приправами. Рецепт классического грибного супа с картошкой универсальный и простой. С его помощью можно приготовить из любого свежего гриба, а не только лесного. Подойдут свежие шампиньоны и вешенки, доступные круглый год.

Ингредиенты:

  • свежие грибы – 400 гр.;
  • две большие картофелины;
  • 30 гр сливочного масла «Традиционное» сливочное;
  • половинка небольшой моркови;
  • маленькая луковица;
  • 5 г свежего укропа или петрушки.

Пошаговый рецепт грибного супа из свежих грибов с картошкой

Шаг 1:

Ножки и шляпки грибов очищаем от грязи, промываем. Нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить двумя литрами воды.

Шаг 2:

Грибной суп из свежих грибов 6 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
9 часов назад
Грибной суп из свежих грибов 8 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
6 часов назад

Ставим на интенсивный огонь. Пока будете ждать закипания, систематически собирайте пенку. Затем немного уменьшите температуру и оставьте кипеть, накрыв крышкой.

Шаг 3:

После очистки картофеля тщательно промойте клубни. Картофель нарезав тонкими брусочками среднего размера, опускаем в грибной бульон через пятнадцать минут после закипания.

Шаг 4:

Морковь натираем на средней терке, лук мелко нарезаем, готовим зажарку. Для этого в сковороду кладем кусочек сливочного масла и полностью растопляем на медленном огне. Сначала слегка обжарить на сковороде лук, затем добавить морковь до румяной корочки. Тушите овощи, регулярно помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 5:

Выкладываем жаркое в кастрюле к почти готовой картошке и продолжаем варить, не давая интенсивно кипеть, до полной мягкости. В завершение долейте суп по своему вкусу, по вкусу с молодыми овощами. Отставить от плиты через минуту.

Грибной суп из свежих грибов 10 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
9 часов назад
Грибной суп из свежих грибов 12 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
8 часов назад

Читайте также