Грибной суп из опят

Пошаговые рецепты приготовления грибного супа из грибов разными способами

Грибной суп из опят 1 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
9 часов назад
Грибной суп из опят 3 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
9 часов назад

Грибной суп из грибов

Вариант 1: Классический рецепт грибного супа из опят

Лесные грибы употребляют не только как самостоятельное блюдо в жареном или маринованном виде, но и используют для приготовления различных блюд: жаркого, рагу, салатов и пирогов. Грибной суп из шампиньонов обязательно понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • 0,48-0,5 кг пади;
  • 3-4 клубня картофеля;
  • головка лука;
  • морковь;
  • зелень;
  • соль и специи;
  • лаврушка;
  • 3-3,5 литра очищенной воды или бульона;
  • 30 г пшеничной муки;
  • 50-60 г сливочного масла.

Как приготовить грибной суп

Шаг 1:

Предварительно разморозьте грибы. Для этого сложите их в миску, залейте водой и оставьте на некоторое время, затем тщательно промойте и откиньте на дуршлаг.

Шаг 2:

Отправляем кастрюльку с водой или бульоном на плиту, кидаем соль, специи, петрушку и ждем, пока закипит.

Шаг 3:

Грибной суп из опят 6 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
9 часов назад
Грибной суп из опят 8 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
8 часов назад

Пока варится основа супа, очистите картофель, промойте его под краном и нарежьте, как вам нравится: квадратиками, соломкой или полукруглыми ломтиками, затем бросьте в кипящую воду.

Шаг 4:

Лук и морковь чистим, промываем под краном и затем нарезаем ножом или теркой.

Шаг 5:

Пропускаем овощи на медленном огне, а когда они немного размягчатся, добавляем размороженные грибы и продолжаем варить, пересыпая массу солью и специями.

Шаг 6:

Когда картофель дойдет до полуготовности, снимите лавровый лист со сковороды и добавьте смесь грибов и овощей, затем продолжайте варить на медленном огне.

Шаг 7:

Всыпать пшеничную муку в масло, а когда оно станет золотистым, опустить в бульон вместе с промытыми и мелко нарезанными овощами.

Готовый грибной суп из замороженных грибов разлейте по тарелкам и подавайте с печеньем, гренками или ломтиками хлеба. При желании за несколько минут до снятия кастрюли с конфорки можно добавить в блюдо жирные сливки.

Грибной суп из опят 10 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
10 часов назад
Грибной суп из опят 12 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
8 часов назад

Читайте также