Грибной суп из лисичек

Суп из лисичек с сельдереем, рисом и брокколи пошаговые рецепты

Грибной суп из лисичек 1 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
8 часов назад
Грибной суп из лисичек 3 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
7 часов назад

Грибной суп из лисичек

Вариант 1: Грибной суп из лисичек — классический рецепт

Грибной суп – это не только часть постного или диетического стола, но и регулярный ежедневный прием пищи. В рецепт этого супа, кроме овощей или каш, по желанию добавляется еще и мясо. Таким первым блюдом имеет право быть суп-пюре с молоком, сливками или сыром. Последний добавляют в бульон при приготовлении, если выбран плавленый сыр. Или натереть при подаче, если твердый сыр пармезан. Об этом и некоторых тонкостях приготовления супа с лисичками пойдет речь в рецептах статьи.

Ингредиенты:

  • 100 г лисичек;
  • 1-2 клубня картофеля;
  • 70 г моркови (одна небольшая);
  • лук;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • две столовые ложки томатного пюре (или пюре);
  • 100 г пшена;
  • соль и специи по вкусу.

Рецепт супа из лисичек пошагово

Шаг 1:

Свежие лисички тщательно промойте и очистите. Крупные нарежьте, а мелкие оставьте целыми. Затем снова промыть в миске с водой. Вскипятить и удалить их из первого отвара. Поместите в суповую кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на огонь.

Шаг 2:

Грибной суп из лисичек 6 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
7 часов назад
Грибной суп из лисичек 8 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
9 часов назад

Очистите и промойте овощи по рецепту. Картофель нарежьте кубиками, а лук и морковь нашинкуйте. Оставьте клубни в холодной воде до дальнейшего уведомления. Обжарить овощи на подсолнечном масле на сковороде.

Шаг 3:

Пшено перебрать и промыть, вместе с картофелем отправить к лисичкам. Размешать. Появится пена, снимите ее — она портит внешний вид и вкус супа.

Шаг 4:

Добавьте в суп соте и томатное пюре. Приправить специями и солью по вкусу.

Шаг 5:

Дать блюду томиться около 25 минут при медленном кипении с полузакрытой крышкой.

Суп готовят не только из свежих грибов, но и из замороженных или сушеных. Первые рекомендуется предварительно разморозить и отварить (если они были заморожены, а не отварены), а вторые настоять в горячей воде до восстановления мягкости. Предварительная варка позволяет избавиться от горечи, которая часто преследует блюда с лисичками.

Грибной суп из лисичек 10 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
9 часов назад
Грибной суп из лисичек 12 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
10 часов назад

Читайте также