Грибной суп из лесных грибов

Суп из лесных грибов пошаговые рецепты: классические и новые варианты со свежими, сушеными и замороженными грибами

Грибной суп из лесных грибов 1 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
9 часов назад
Грибной суп из лесных грибов 3 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
6 часов назад

Грибной суп из лесных грибов

Вариант 1: Классический рецепт грибного супа из лесных грибов

Ароматный суп получится даже из одних грибов, ну разве что добавить к ним для сытости картошку. Но если ваша задача приготовить классическое блюдо, не используйте предложенный рецепт.

Ингредиенты:

  • полкило свежих лесных грибов;
  • две горошины перца;
  • крупная луковица;
  • масло рафинированное – 30 гр.;
  • морковь;
  • полкило отварного картофеля;
  • сметана для подачи.

Суп из лесных грибов пошаговый рецепт

Шаг 1:

Удалив остатки грязи с ножки гриба, промойте их водой. Особенно внимательно осмотрите внутреннюю часть шляпки пластинчатых грибов, они обычно собирают песок между пластинками.

Шаг 2:

Грибной суп из лесных грибов 6 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
7 часов назад
Грибной суп из лесных грибов 8 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
7 часов назад

Промытые грибы нарежьте крупными кусочками. Переложить в двухлитровую кастрюлю, налить не более полутора литров воды.

Шаг 3:

Ставим сковороду с грибами на интенсивный огонь, тщательно собираем всю пену. Добавьте две горошины перца и оставьте кипеть под крышкой. Варить на среднем огне сорок минут. Перемешивать не нужно

Шаг 4:

Очистите и промойте морковь и лук. Морковь натираем в среднюю стружку, лук мелко нарезаем ножом. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду, добавляем масло, пассеруем до мягкости. Обычно приготовление жаркого занимает около восьми минут.

Шаг 5:

После очистки нарежьте картофель кубиками среднего размера. Опускаем кусочки в кипящий бульон подготовленного гриба. После добавления запеченных овощей варите суп при слабом кипении, пока картофель не станет мягким. Не забудьте посолить за пять минут до приготовления.

Разлитое по тарелкам, порции горячего грибного супа дополняем высокопроцентной, а лучше домашней, сметаной.

Грибной суп из лесных грибов 10 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
9 часов назад
Грибной суп из лесных грибов 12 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
10 часов назад

Читайте также