Грибной суп из лесных грибов

Суп из лесных грибов пошаговые рецепты: классические и новые варианты со свежими, сушеными и замороженными грибами

Грибной суп из лесных грибов 1 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
6 часов назад
Грибной суп из лесных грибов 3 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
8 часов назад

Грибной суп из лесных грибов

Вариант 1: Классический рецепт грибного супа из лесных грибов

Ароматный суп получится даже из одних грибов, ну разве что добавить к ним для сытости картошку. Но если ваша задача приготовить классическое блюдо, не используйте предложенный рецепт.

Ингредиенты:

  • полкило свежих лесных грибов;
  • две горошины перца;
  • крупная луковица;
  • масло рафинированное – 30 гр.;
  • морковь;
  • полкило отварного картофеля;
  • сметана для подачи.

Суп из лесных грибов пошаговый рецепт

Шаг 1:

Удалив остатки грязи с ножки гриба, промойте их водой. Особенно внимательно осмотрите внутреннюю часть шляпки пластинчатых грибов, они обычно собирают песок между пластинками.

Шаг 2:

Грибной суп из лесных грибов 6 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
7 часов назад
Грибной суп из лесных грибов 8 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
8 часов назад

Промытые грибы нарежьте крупными кусочками. Переложить в двухлитровую кастрюлю, налить не более полутора литров воды.

Шаг 3:

Ставим сковороду с грибами на интенсивный огонь, тщательно собираем всю пену. Добавьте две горошины перца и оставьте кипеть под крышкой. Варить на среднем огне сорок минут. Перемешивать не нужно

Шаг 4:

Очистите и промойте морковь и лук. Морковь натираем в среднюю стружку, лук мелко нарезаем ножом. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду, добавляем масло, пассеруем до мягкости. Обычно приготовление жаркого занимает около восьми минут.

Шаг 5:

После очистки нарежьте картофель кубиками среднего размера. Опускаем кусочки в кипящий бульон подготовленного гриба. После добавления запеченных овощей варите суп при слабом кипении, пока картофель не станет мягким. Не забудьте посолить за пять минут до приготовления.

Разлитое по тарелкам, порции горячего грибного супа дополняем высокопроцентной, а лучше домашней, сметаной.

Грибной суп из лесных грибов 10 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
7 часов назад
Грибной суп из лесных грибов 12 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
8 часов назад

Читайте также