Грибной суп из белых грибов

Пошаговые рецепты ароматного супа из боровиков: свежие, сушеные и замороженные

Грибной суп из белых грибов 1 - Это вкусно
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
9 часов назад
Грибной суп из белых грибов 3 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
8 часов назад

Грибной суп с белыми грибами

Вариант 1. Классический рецепт грибного супа из свежих белых грибов

Боровик – благородный гриб, из которого готовят вкуснейшие первые и вторые блюда. Он легко усваивается и имеет приятный вкус. Особенно ароматны первые блюда.

Ингредиенты

  • свежие белые грибы – 350 г;
  • кухонная соль;
  • 20 мл оливкового масла;
  • морковь – 75 г;
  • четыре картофелины;
  • две веточки укропа и петрушки;
  • 150 г лука;
  • три лавровых листа.

Пошаговый рецепт супа из свежих грибов

Шаг 1:

Тщательно очистите гриб от листьев, веточек и песка. Поместите в миску и залейте кипяченой водой. Оставьте на некоторое время пропитаться. Затем снова промойте каждый гриб. Крупные нарежьте кусочками. Положите грибы в кастрюлю с кипяченой водой и варите полчаса.

Грибной суп из белых грибов 6 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
9 часов назад
Грибной суп из белых грибов 8 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
7 часов назад

Шаг 2:

Когда грибы опустятся на дно, достаньте их шумовкой из бульона и разложите на бумажном полотенце. Когда они подсохнут, положите их на сковороду с раскаленным оливковым маслом и обжарьте до хрустящей корочки, периодически помешивая. Снова кладем обжаренные грибы в бульон.

Шаг 3:

Очищенный и нарезанный лук отправить в сковороду, где жарились грибы. Обжаривайте его, регулярно помешивая, пока он не станет мягким. Переложить в суп.

Шаг 4:

Остальные овощи очистить, вымыть и нарезать кусочками. Отправить в бульон. Ставим кастрюлю на плиту. Когда содержимое закипит, и варить, пока овощи не станут мягкими, на минимальном огне. Непосредственно перед окончанием варки приправить специями, добавить рубленую зелень и лавровый лист.

Чтобы грибы раскрыли свой аромат, обжарьте их перед добавлением в бульон. Суп становится эффектнее, если приготовить его из целых небольших грибов.

Грибной суп из белых грибов 10 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
9 часов назад
Грибной суп из белых грибов 12 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
7 часов назад

Читайте также