Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Четыре рецепта наваристого и ароматного горохового супа с ребрышками, приготовленного в мультиварке

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке 1 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
7 часов назад
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке 3 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
6 часов назад

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Вариант 1. Классический гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Гороховый суп – не частый гость на нашем столе. Возможно, это связано с тем, что приготовление этого блюда требует много времени. Однако оно того стоит, ведь в итоге у вас получится наваристый, густой и ароматный суп.

Горох – недорогой продукт, обладающий высокой пищевой ценностью. Он может заменить мясо, если будет приготовлен по всем правилам.

Ингредиенты

  • сложить целый горох без скорлупы;
  • соль;
  • 200 г копченых ребрышек;
  • специи;
  • лук — голова;
  • 10 мл подсолнечного масла;
  • морковь;
  • картофель – четыре клубня.

Способ приготовления

1. Хорошо промойте горох, пока вода не станет прозрачной. Переложите в глубокую миску и залейте кипятком. Оставьте на ночь.

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке 6 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
6 часов назад
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке 8 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
7 часов назад

2. Утром слить воду, еще раз промыть горох и выложить в емкость мультиварки. Залейте приблизительно два с половиной литра питьевой воды. Запустите режим супа. Установите время на один час.

3. Сваренный горох переложить в другую посуду, бульон процедить. Промойте чашу прибора и вставьте его в мультиварку.

4. Очистите и промойте лук и морковь. Мелко нарежьте головку лука. Морковь измельчите в крупную стружку.

5. В емкость мультиварки наливаем масло. Активируйте программу «Жарка». Обжаривайте овощи в течение десяти минут. Добавьте очищенный и нарезанный картофель, ребра и горох. Залить бульоном. Ставим прибор на режим «суп» и готовим около сорока минут.

6. Оставляем суп в «режиме подогрева» на полчаса. Подавайте с гренками из ржаного или белого хлеба.

Вывод

Достаточно замочить колотый горох на три часа. Обязательно переберите бобовые, чтобы удалить мусор. Овощи нельзя жарить, а добавлять сырыми, так суп получится менее калорийным.

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке 10 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
7 часов назад
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке 12 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
6 часов назад

Читайте также