Гороховый суп с копчеными крылышками

Рецепты ароматного низкокалорийного горохового супа с копчеными крыльями

Гороховый суп с копчеными крылышками 1 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
10 часов назад
Гороховый суп с копчеными крылышками 3 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
9 часов назад

Гороховый суп с копчеными крыльями

Гороховый суп с копчеными крылышками — классический рецепт

Гороховый суп с натуральным копченым мясом – кулинарная классика. Обычно их готовят на копченых свиных ребрышках, но мы делаем суп на куриных крылышках, блюдо получится вкусным и низкокалорийным.

Ингредиенты:

  • четыре копченых куриных крылышка;
  • 50 мл растительного масла;
  • горох дробленый – 100 гр.;
  • небольшая морковка;
  • чеснок;
  • головка лука;
  • ложка сушеного укропа;
  • крупный лавровый лист;
  • литров очищенной воды;
  • 2 большие картофелины.

Способ приготовления:

1. Отсортированный горошек высыпаем в миску, хорошо промываем. Залейте холодной водой, оставьте на час, затем снова промойте. Используйте фильтрованную воду, сырая, жесткая вода не позволит зернам хорошо приготовиться.

2. Поставив кастрюлю с водой на интенсивный огонь, ждем ее закипания. Опускаем промытый горох при помешивании, доводим до кипения. Аккуратно снимаем пену.

Гороховый суп с копчеными крылышками 6 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
9 часов назад
Гороховый суп с копчеными крылышками 8 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
9 часов назад

3. Убавьте огонь и дайте гороху вариться под крышкой. Периодически помешивайте, чтобы горох, опустившийся на дно, не прилипал к кастрюле.

4. Очищенный картофель нарежьте кубиками, размером до полутора сантиметров. Мелкая нарезка хороша для заправки супов. Опускаем картофель в кастрюлю, когда горох станет мягким и продолжаем варить на умеренном огне.

5. Пока картошка варится, приготовим жаркое. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на масле, добавить натертую в средние чипсы морковь и тушить под крышкой около десяти минут. В готовой заправке морковь и лук не должны обжариваться, поэтому не забывайте их часто помешивать.

6. Копченые крылышки разрежьте на суставы, промойте кусочки водой.

7. Проверяем картофель, если он легко протыкается ножом, солим, добавляем крылья и пассерованные овощи. Дать закипеть, добавить лавровый лист и мелко нарезанный зубчик чеснока. Варить на самом слабом огне 10 минут и снять с плиты.

Часто возникает вопрос – из какого гороха лучше варить суп. Многие повара рекомендуют брать целиком, утверждая, что суп получается более наваристым и ароматным. Как правило, на его приготовление уходит больше времени, а для ускорения процесса нужно с вечера замочить целый горох.

Гороховый суп с копчеными крылышками 10 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
7 часов назад
Гороховый суп с копчеными крылышками 12 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
8 часов назад

Читайте также