Оригинальные рецепты горохового супа с бараниной с фрикадельками и рисом


Гороховый суп с бараниной — классический рецепт
Если вы еще не готовили гороховый суп из баранины, самое время попробовать. Это вкусное блюдо, имеющее множество вариаций, популярно во всех странах. Наиболее популярны в нашей стране четыре варианта, рецепты и описание приготовления которых мы разместили ниже.
Это классический, самый простой рецепт, по которому наши бабушки варили гороховый суп с бараниной.
Ингредиенты (на 7-8 порций):


- Стакан сушеного гороха (предварительно замоченного).
- 400 г бараньих ребрышек.
- 1 лампочка.
- 3 картошки.
- Лаврушка.
- Вода.
- Специи (соль, перец).
Приготовление еды:
Залить ребра водой, довести до кипения. Слейте воду, замените на новую. Снова варить на слабом огне пару часов. По истечении времени достать мясо, добавить замоченный горох, нарезанный картофель и лавровый лист.
Приготовьте жаркое из лука и моркови, добавьте его в суп. Также добавьте специи, зелень. Затем разделите ребра на порции. Положите по кусочку на каждую тарелку перед едой.
Такой суп можно долго хранить в холодильнике. От хранения густеет, поэтому можно добавить кипяченой воды.

