Гороховый крем-суп

Согревающие и доступные рецепты горохового крем-супа — Еда для всей семьи

Гороховый крем-суп 1 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
8 часов назад
Гороховый крем-суп 3 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
7 часов назад

Суп-пюре из гороха

Классический рецепт крем-супа со сливками

Чаще всего хозяйки готовят первые блюда на основе куриного бульона. Не стал исключением и классический рецепт горохового крем-супа. Для его приготовления потребуются следующие продукты:

  • Куриные части – 300 грамм;
  • Морковь и лук – по одной штуке;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Сухой колотый горох – 400 гр.;
  • Вода – 3 литра;
  • Сливки 20% жирности – 100 мл;
  • Растительное или оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Соль, смесь паприки, лавровый лист – по вкусу.

Из предложенного количества ингредиентов у вас получится не менее 15 порций супа. На подготовку уйдет три с половиной часа. Большую часть времени уходит на замачивание гороха. Он должен постоять в холодной воде 2 часа.

По истечении этого срока необходимо слить жидкость. К тому времени горох размокнет и будет полностью готов к варке. Его заливают новой порцией воды и поджигают. Туда же добавляются вымытые и нарезанные куриные части.

Пока бульон кипит, необходимо приготовить зажарку из лука и моркови. Для этого овощи чистят, нарезают и обжаривают на растительном масле. Картофель также необходимо очистить и нарезать кубиками.

Гороховый крем-суп 6 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
9 часов назад
Гороховый крем-суп 8 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
6 часов назад

После закипания бульона необходимо снять пену, кипятить еще полчаса. Затем нужно добавить картошку, оставить суп на огне еще на 25 минут. Когда все овощи сварятся, можно посолить и поперчить бульон, добавить лавровый лист. Дайте крем-супу покипеть еще 5 минут. Затем в нее нужно влить сливки. Доведите смесь до кипения и выключите огонь.

Готовый суп необходимо измельчить блендером, предварительно вытащив кусочки мяса. Подавайте это блюдо с крекерами или крекерами. Есть секреты, которые помогут сделать суп еще вкуснее:

1. Горох хорошо сочетается со специями, поэтому в суп стоит добавить куркуму, кориандр или хмели-сунели.

2. Для достижения идеальной консистенции можно также протереть крем-суп через сито после обработки блендером.

3. Если крем-суп получился слишком густым, добавьте немного кипятка, взбивая блендером.

Гороховый крем-суп 10 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
8 часов назад
Гороховый крем-суп 12 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
6 часов назад

Читайте также