Геркулесовый суп с овсянкой

Пошаговые рецепты приготовления геркулесового супа с овсянкой на мясном и курином бульоне, воде

Геркулесовый суп с овсянкой 1 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
7 часов назад
Геркулесовый суп с овсянкой 3 - Это вкусно
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
7 часов назад

Суп геркулес с овсянкой — пошаговый рецепт с фото

Вариант 1: Геркулесовый суп с овсянкой — классический рецепт

Из набора свинины и самых скромных овощей легко приготовить замечательный суп. Срежьте жир, если он есть, и посчитайте массу мякоти без него. Вытопив жир со шкварков, на нем пассеруются овощи, суп становится нежным, но несколько более калорийным.

Ингредиенты:

  • кусочек свинины – триста граммов;
  • пять-шесть столовых ложек крупной овсянки;
  • ложка растительного масла;
  • крупная луковица и морковь такой же массы;
  • соль крупная;
  • триста грамм картофеля;

Овсяный суп с овсянкой пошаговый рецепт

Шаг 1:

Насыщенный мясной и костный бульон для геркулесовых супов бесполезен. Выбирайте обычную свиную вырезку, лишний жир оставьте или уберите на свое усмотрение. Свинину нарезать кубиками и промыть, погрузить в неполную трехлитровую кастрюлю с кипятком.

Геркулесовый суп с овсянкой 6 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
8 часов назад
Геркулесовый суп с овсянкой 8 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
8 часов назад

Шаг 2:

Огонь под бульоном регулируйте на средний, при закипании снимайте пену. Варите бульон от сорока минут до часа, в зависимости от жесткости свинины. В разогретом масле отправляем пассероваться нарезанный кусочками лук и натертую морковь. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3:

Выньте мясо из бульона, процедите жидкость и снова вскипятите. Бульон посолить и погрузить в него картофель, снять пену, варить на слабом огне десять минут. Отправляем пассеровку в кастрюлю, сковороду моем и обсушиваем, снова ставим на огонь.

Шаг 4:

Хлопья не жарить, а сильно разогреть на сухой сковороде. Как только по краям первых кусочков начнет появляться янтарная корочка, всыпаем в суп крупу, вместе с ней кладем свинину. Варить суп две минуты при самом слабом кипении, помешивая длинной ложкой. Обязательно положите в порционные тарелки для супа листья петрушки, отдельно предложите зеленый лук.

Геркулесовый суп с овсянкой 10 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
8 часов назад
Геркулесовый суп с овсянкой 12 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
7 часов назад

Читайте также