Филе курицы в мультиварке

Пошаговый рецепт куриной грудки в мультиварке с овощами, орехами или чили

Филе курицы в мультиварке 1 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
8 часов назад
Филе курицы в мультиварке 3 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
10 часов назад

Куриные котлеты в мультиварке

Вариант 1. Классический рецепт филе курицы в мультиварке

Готовить курицу можно по-разному. Однако, если вы перенесете процесс в мультиварку, вы обязательно получите отличные результаты. Ведь даже самое жесткое мясо в этой машине становится нежным. Как насчет нежной курицы.

сырой материал:

  • куриные грудки – 250 грамм;
  • Соль;
  • сливочное масло для жарки;
  • перец;
  • лампочка;
  • два помидора.

Предлагаемая рецептура состоит из двух стадий. Первый требует жареного рыбного филе, второй – тушеного на подушке из овощей. Благодаря этому в мультиварке у нас получатся не только вкусные, но и очень полезные куриные котлетки.

Пошаговые рецепты приготовления

1. Большое куриное филе помойте, сразу обсушите и положите на разделочную доску.

2. Отделить небольшую часть филе, а остальное разрезать пополам. В целом, вы получаете три относительно одинаковых детали.

Филе курицы в мультиварке 6 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
9 часов назад
Филе курицы в мультиварке 8 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
6 часов назад

3. Хорошо натрите подготовленное мясо кошерной солью и перцем, затем отложите курицу в сторону. Также не забудьте накрыть посуду с мясом тарелкой или пленкой, чтобы внутрь не попала пыль.

4. Через 30 минут включите многофункциональную рисоварку, установите режим «Жарка» и намажьте дно чаши сливочным маслом.

5. Когда емкость нагреется (это займет 2-3 минуты), добавьте маринованную курицу.

6. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Тем временем очистите лук, промойте его в холодной воде вместе с помидорами и нарежьте кольцами средней толщины.

7. В тарелку выкладываем обжаренное филе рыбы, переключаем режим «Тушение», в чашу кладем лук и помидор. Они должны полностью закрывать дно.

8. Добавьте сверху мясо, накройте крышкой и поставьте куриные ножки в мультиварку еще на 20 минут. Выключите машину и оставьте блюдо накрытым на 30 минут.

9. Осторожно открыть мультиварку, выложить приготовленное мясо на тарелку, добавить тушеные овощи и подавать.

Если вы хотите диетическое блюдо, пропустите этап обжарки. Сразу же выложите овощи с рыбным филе в миску и готовьте 40 минут на режиме «Тушение». Но в этом случае курица выглядит как вареная курица без кожи.

Филе курицы в мультиварке 10 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
6 часов назад
Филе курицы в мультиварке 12 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
7 часов назад

Читайте также