Фетучини с семгой в сливочном соусе

Пошаговые рецепты фетучини с лососем: в сливочном соусе, с креветками, помидорами, брокколи, грибами, ароматными травами

Фетучини с семгой в сливочном соусе 1 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
6 часов назад
Фетучини с семгой в сливочном соусе 3 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
7 часов назад

Феттучини с лососем в сливочном соусе

Вариант 1: Классическая паста фетучини с семгой в сливочном соусе

Итальянский рецепт пасты феттучини в чудесном сливочном соусе с кусочками лосося. В списке указан вес свежей рыбы без кожи и всего остального, т.е чистого филе. Сливки используются только свежие, средней жирности. Если нет пармезана, его можно заменить другим твердым сыром, но качественным, продукт должен быстро расплавиться в теплую массу.

Ингредиенты

  • 0,2 кг лосося;
  • 25 г кл масел;
  • 50 г пармезана (или другого сыра);
  • 210 мл сливок;
  • 1 чайная ложка итальянских трав;
  • 200 г фетучини (сухих);
  • 2 веточки базилика;
  • 5 г чеснока.

Пошаговый рецепт классической пасты феттучини с лососем

Шаг 1:

Пасту следует готовить согласно инструкции на упаковке. Феттучини обдать кипятком, обязательно посолить, по истечении указанного времени откинуть на дуршлаг, продукты никогда не останутся в бульоне. Начните с макарон, так как соус готовится быстрее.

Шаг 2:

Фетучини с семгой в сливочном соусе 6 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
10 часов назад
Фетучини с семгой в сливочном соусе 8 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
7 часов назад

Положите сливочное масло на сковороду. Красную рыбу помыть и нарезать, добавить, обжарить на среднем огне не более четырех минут. Переворачивайте кусочки, чтобы они прожарились равномерно.

Шаг 3:

Добавьте к рыбе горячие сливки. Их можно разогреть в микроволновке или на ближайшей конфорке. Используйте небольшую кастрюлю. А можно сразу выдавить зубчик чеснока.

Шаг 4:

Аккуратно перемешать, посолить, тушить две минуты. Добавьте итальянские травы и посыпьте тертым пармезаном. Мы касаемся.

Шаг 5:

Раскладываем фетучини по тарелкам, поливаем сливочным соусом с кусочками жареного лосося, добавляем веточки свежего базилика и сразу подаем к столу.

Макароны должны остаться твердыми, не нужно переваривать их на плите. Хорошая паста не требует дополнительного полоскания, не слипается, отлично держит форму, красиво ложится на тарелку завитками.

Фетучини с семгой в сливочном соусе 10 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
7 часов назад
Фетучини с семгой в сливочном соусе 12 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
10 часов назад

Читайте также