Фаршированные куриные голени

Пошаговые рецепты невероятно вкусных фаршированных куриных ножек с сыром, зеленью и овощами в сметанно-чесночной, пикантной томатно-майонезной заправке на сковороде, в духовке и в мультиварке

Фаршированные куриные голени 1 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
10 часов назад
Фаршированные куриные голени 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
8 часов назад

Фаршированные куриные голени

Вариант 1: Классический рецепт фаршированных куриных голеней

Голень – пожалуй, самая популярная часть курицы у многих хозяек. Они доступны по цене, а приготовление подвластно начинающим кулинарам. Но мы решили усложнить кулинарную задачу и приготовить фаршированные куриные голени. Также будут отличаться и перевязки, и место приготовления. А результат порадует в любом случае.

Ингредиенты:

  • четыре куриные ножки;
  • 80 грамм сыра;
  • восемь веточек укропа;
  • соль/черный перец по вкусу;
  • рафинированное костное масло.

Пошаговый рецепт фаршированных куриных окорочков

Шаг 1:

Вымойте все куриные бедра. Стяните кожу с чулком от широкой части вверх. Отрубить кость с мясом под хрящами.

Шаг 2:

Аккуратно нарежьте курицу. Выбросить кость. Мелко нарежьте оставшееся мясо. Высыпьте в небольшую миску.

Шаг 3:

Фаршированные куриные голени 6 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
9 часов назад
Фаршированные куриные голени 8 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
6 часов назад

Теперь нарежьте мелкими кубиками российский твердый сыр. Кроме того, необходимо вымыть и разобрать все веточки укропа. Измельчите зелень.

Шаг 4:

Добавьте к курице сыр и укроп. Перемешать и добавить соль и перец. Наполнить чулки мясным фаршем.

Шаг 5:

На сковороде в раскаленном масле обжарить все изделия с двух сторон по две минуты.

Шаг 6:

Слегка смажьте маслом высокий противень. Выложить фаршированные куриные бедра.

Шаг 7:

Двигайтесь к духовке. Запекайте птицу при 185 градусах примерно 30-32 минуты. Выключите огонь и сразу же подавайте с гарнирами и соленьями.

Прежде чем снимать шкурку носком, рекомендуем внимательно посмотреть на поверхность. Возможно, будут кусочки перьев, которые важно удалить пассатижами или пальцами. Подготовленные чулки также лучше смазать тонким слоем масла, чтобы потом было удобнее добавлять внутрь начинку.

Фаршированные куриные голени 10 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
10 часов назад
Фаршированные куриные голени 12 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
7 часов назад

Читайте также