Готовим самые вкусные и красивые фаршированные яйца с семгой к праздничному столу по быстрому и наглядному рецепту с пошаговыми фото


Фаршированные яйца с семгой – пошаговый рецепт с фото
Фаршированные яйца с лососем – относительно новое блюдо в нашей семье. И на каждый праздник мы готовили традиционные фаршированные яйца — это очень просто, не дорого и всегда очень вкусно.
Очень важно выбирать свежие яйца для перекусов. Я предпочитаю фермерские — они крупные, со светлым желтком и всегда очень вкусные. Закуска, приготовленная по этому рецепту, будет вкуснее, чем по традиционному рецепту.
Время приготовления — 15
Порции — 4
Ингредиенты:
- Лосось — 50 г
- Яйца — 7 шт.
- Зеленый
- Майонез – 1 ст.
Как приготовить фаршированные яйца с семгой:
Яйца отварить 12 минут и хорошо остудить. Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желток.
Натираем на мелкой терке. Отжимаем рыбу от рассола, если он есть. Нарезать очень маленькими кусочками. Отложите несколько больших кусочков для украшения.
Мелко нарежьте овощи и добавьте остальные ингредиенты.
Добавьте 2 чайные ложки майонеза.


Перемешиваем массу. Он должен быть мягким и податливым.
Чайной ложкой наполнить белком, немного разровнять и разровнять начинку.
Каждую белку украсьте кусочками красной рыбы. Для красоты можно добавить кусочки укропа или петрушки.
Вот один из бюджетных вариантов — заменить красную рыбу крабовыми палочками от хорошей фирмы. Их необходимо нарезать и слегка натереть на крупной терке. Добавьте яичные желтки и майонез, добавьте немного соли и перца.
Все перемешиваем и также раскладываем по белковым чашкам. Сверху слегка смажьте майонезом, а для украшения используйте красную икру.

