Готовим самые вкусные фаршированные яйца с сардинами к праздничному столу по очень простому рецепту с пошаговыми фото


Фаршированные яйца с сардиной — пошаговый рецепт с фото
Любителям фаршированных яиц сегодняшний рецепт наверняка понравится — мы приготовим вкусные фаршированные яйца с сардинами. Для рецепта выбирайте крупные яйца.
Для начинки будем использовать сардины в масле, добавить плавленый сыр, яичные желтки, немного майонеза — желательно использовать домашний вариант. Фаршированные яйца можно подать на красивой тарелке, дополнив веточками свежего укропа и рубленой зеленью.
Фаршированные яйца можно использовать в качестве закуски, а еще их вкусно подавать с кусочком тоста. Ну а если этот вариант яиц вам по вкусу, то приступим к приготовлению.
Время применения — 30 мин
Порции — 2
Ингредиенты:
- Куриные яйца — 3 шт.
- Сардина в масле — 150 г
- Майонез – 1 ст.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления фаршированных яиц
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Выбрать три крупных куриных яйца, вымыть их после яиц, положить в ковш, залить водой и варить десять минут с момента закипания. Охладите вареные яйца в холодной воде, очистите, а затем разрежьте каждое яйцо пополам.
Переложите желтки в чашу кухонного комбайна. Желтки после измельчить. Добавьте в миску плавленый сыр, нарежьте его произвольными кусочками.
открыть банку консервов, слить сок, добавить саму рыбу в чашу блендера.


Сбоку добавьте порцию майонеза. Майонез может быть домашним или магазинным, качественным.
Смешайте все ингредиенты на высокой скорости до пастообразного состояния. Возьмите пробу, отрегулируйте вкус солью и молотым перцем.
Переложить смесь в чистый кондитерский мешок.
Залейте яичные белки приготовленной начинкой и отправьте на час в прохладное место. Перед подачей украсьте яйца по вкусу и подавайте.
Приятного аппетита!

