Домашний рыбный паштет

Пошаговые рецепты приготовления рыбного паштета из вареной, соленой и копченой рыбы, консервов: варианты рыбного паштета с фасолью, грибами, творогом, плавленым сырком

Домашний рыбный паштет 1 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
9 часов назад
Домашний рыбный паштет 3 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
7 часов назад

Домашняя рыбная паста

Вариант 1: Классический рецепт паштета из рыбы

Предложенная закуска сделает честь как домашнему ужину, так и скромному ресторану. Но заменив вид рыбы на более редкий, можно подать паштет стильно хоть из горбуши, хоть из осетра, при этом рецептура никак не меняется.

Ингредиенты:

  • полкилограмма тушки скумбрии;
  • большая красная луковица;
  • пара зубчиков чеснока;
  • семь столовых ложек растительного масла;
  • горсть нарезанной петрушки;
  • ложка с горкой каперсов;
  • два лавровых листа;
  • ложка сладкосливочного масла;
  • 45 г кусочка соленой сельди.

Пошаговый рецепт рыбного паштета

Шаг 1:

Домашний рыбный паштет 6 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
8 часов назад
Домашний рыбный паштет 8 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
6 часов назад

Разморозить и выпотрошить скумбрию, отделить голову, то же самое сделать с хвостом. Разделать тушку на толстые стейки, брюшину промыть водой. Налейте ровно половину растительного масла в небольшую сковороду, разогрейте ее и опустите в нее петрушку. Дайте ей немного понюхать.

Шаг 2:

Убавьте огонь до минимума, положите кусочки рыбы в масло. Солим и добавляем несколько щепоток перца. При низкой температуре подготовьте рыбу и переложите в миску. Дать остыть, разобрать с плавников и костей, нарезать туда очищенный лук и чеснок. У селедки также удалите кости, отправьте ее к остальным продуктам.

Шаг 3:

Сложить все в блендер, добавить каперсы, рубленую зелень, обрезки овощей и все сливочное масло. Перемалываем минуты три, затем пробуем на соленость и остроту, при необходимости корректируем. Замочите паштет на ночь в холодильнике, убедившись, что поднос или банка закрыты крышкой.

Домашний рыбный паштет 10 - Это вкусно
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
7 часов назад
Домашний рыбный паштет 12 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
10 часов назад

Читайте также