Домашний паштет из моркови

Пошаговые рецепты морковно-луковых паштетов с плавленым сырком, яйцом, сельдью, свеклой

Домашний паштет из моркови 1 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
6 часов назад
Домашний паштет из моркови 3 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
7 часов назад

Домашний морковный паштет

Вариант 1: Классический паштет из моркови и лука с плавленым сыром

Очень ароматный вариант морковно-лукового паштета, который станет прекрасным дополнением к поджаренному белому или черному хлебу. Если закуска предназначена для завтрака, просто исключите чеснок. Для остроты и яркости вкуса разрешается заменить этот ингредиент перцем, горчицей, грузинской аджикой. Вместо майонеза можно использовать сметану. Для жарки лучше брать сливочное масло, оно дает хороший вкус.

Ингредиенты

  • 2 моркови;
  • 2 головки лука;
  • 40 г масла;
  • 150 г плавленого сыра;
  • 1 ложка майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 г укропа.

Пошаговый рецепт классического морковного паштета

Шаг 1:

Морковь моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Остудить, очистить, нарезать кусочками.

Домашний паштет из моркови 6 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
10 часов назад
Домашний паштет из моркови 8 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
8 часов назад

Шаг 2:

Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Растопить сливочное масло, добавить овощ. Обжарить на медленном огне до полной мягкости лука. Если он начинает коричневеть, просто добавьте ложку воды или накройте кастрюлю. Успокоиться.

Шаг 3:

Очищаем зубчики чеснока. Смешать с морковью, луком и измельчить блендером. Можно использовать мясорубку, массу пропустить при необходимости дважды. Добавить плавленый сыр и все взбить, добавить ложку майонеза, перемешать.

Шаг 4:

Попробуем паштет. Делать это нужно только после введения сыра и соуса, так как они уже содержат специи. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп, хорошо перемешать. Перемещаем морковный паштет в емкость, ставим в холодильник на час.

Если вы хотите сократить время варки овощей, можно нарезать или натереть морковь, добавить к луку и довести до мягкости, при необходимости накрыть сковороду и пропарить.

Домашний паштет из моркови 10 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
10 часов назад
Домашний паштет из моркови 12 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
6 часов назад

Читайте также