Домашний паштет из индейки

Пошаговые рецепты изысканного паштета из индейки с вареными яйцами, чили и чесноком, сметаной и сливками, вином и коньяком, черносливом и грибами

Домашний паштет из индейки 1 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
10 часов назад
Домашний паштет из индейки 3 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
9 часов назад

Домашний паштет из индейки

Вариант 1: Классический рецепт паштета из индейки

Печень индейки считается более питательной, чем некоторые виды мяса, так как в ней много белка и жира. Поэтому блюда на основе этого продукта ценятся во всем мире. Особенно в виде холодных закусок, таких как паштет из индейки.

Ингредиенты:

  • 455 грамм печени индейки;
  • мускатный орех/соль в паштете;
  • 45 грамм сливочного масла;
  • стакан сливок;
  • стакан сухого белого вина;
  • большая луковица.

Пошаговый рецепт паштета из индейки

Шаг 1:

Снимите с печени пленки, а также срежьте остатки жира. Стирать очень осторожно в холодной воде. Высушите поверхность бумажными полотенцами.

Шаг 2:

Снимите кожицу с большой луковицы. Помыть и покрасить. Кроме того, нарежьте некрупными кусочками подготовленную печень.

Шаг 3:

Домашний паштет из индейки 6 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
9 часов назад
Домашний паштет из индейки 8 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
9 часов назад

Вылейте все масло на дно горячей сковороды. Подождите, пока он станет жидким, затем добавьте лук.

Шаг 4:

Через несколько минут введите печень. Перемешайте несколько раз, чтобы поверхность покрылась маслом со всех сторон.

Шаг 5:

Основной ингредиент закуски варить 10-11 минут. Затем влить белое, обязательно сухое вино. Уменьшите мощность горелки до средней. Варите до тех пор, пока алкоголь немного не испарится.

Шаг 6:

Только после этого влейте стакан сливок средней жирности. Также посолить и посыпать молотым мускатным орехом. Варить четверть часа.

Шаг 7:

В самом конце выключите огонь, пересыпьте ингредиенты в емкость с высокими бортами и измельчите блендером. Поместите паштет из печени индейки на полку холодильника. Подавать холодным с хлебом и другими закусками.

Что касается процессов испарения. Вино должно полностью впитаться, а вот сливки — только наполовину. Оставшаяся заправка придает сочность паштету. А если он окажется суховатым, просто влейте еще немного сливок или сметаны.

Домашний паштет из индейки 10 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
6 часов назад
Домашний паштет из индейки 12 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
10 часов назад

Читайте также