Домашний паштет из грибов

Пошаговые рецепты паштета из грибов с овощами, плавленым сырком, яйцом, печенью, баклажанами

Домашний паштет из грибов 1 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
6 часов назад
Домашний паштет из грибов 3 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
8 часов назад

Домашний грибной паштет

Вариант 1: Классический паштет из грибов и лука

Для паштета из грибов по этому рецепту следует использовать обычные грибы. Хорошо, если они не заморожены. В противном случае после оттаивания будет много воды. Грибы варить не надо, будем сразу нарезать и обжаривать. Для этого нужна сковорода. Паштет хранится не более трех суток, поэтому готовить его в больших количествах не рекомендуется.

Ингредиенты

  • 300 г грибов;
  • 1 луковица;
  • 100 г масла;
  • 10 г чеснока;
  • 20 г укропа;
  • соль перец.

Пошаговый рецепт классического грибного паштета

Шаг 1:

Отделить около 25 граммов сливочного масла и положить в большую сковороду. Ставим на плиту растапливать. Пока луковицу режем на несколько кусочков, форма и размер в данном случае не важны. Вливаем масло и начинаем жарить. Нарежьте чеснок, бросьте его за луком.

Домашний паштет из грибов 6 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
7 часов назад
Домашний паштет из грибов 8 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
8 часов назад

Шаг 2:

Нарезаем промытые грибы и через две минуты отправляем их к луку. Сначала слегка обжарьте, затем накройте крышкой и готовьте 15 минут. В конце крышку нужно снять, остатки воды должны испариться. Солим грибы, перчим.

Шаг 3:

Остужаем грибы с луком, отправляем в кухонный комбайн и измельчаем, постепенно добавляя оставшееся сливочное масло. Вам не нужно распутываться. Все взбить, попробовать паштет, можно посолить.

Шаг 4:

Просто нарежьте укроп на мелкие кусочки и всыпьте в паштет, перемешайте. Переложить в контейнер, закрыть и поставить в холодильник. Мы используем его для намазывания тостов, бутербродов, наполнения тарталеток и других целей. Этим же паштетом можно намазывать закусочные лепешки из печени и кабачков.

Если вы планируете хранить паштет несколько дней, лучше не добавлять свежий укроп, а использовать его непосредственно на закусках для украшения.

Домашний паштет из грибов 10 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
8 часов назад
Домашний паштет из грибов 12 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
8 часов назад

Читайте также