Домашний паштет из авокадо

Пошаговые рецепты паштета из авокадо с чесноком и сыром, зеленью, креветками, орехами и тунцом

Домашний паштет из авокадо 1 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
10 часов назад
Домашний паштет из авокадо 3 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
10 часов назад

Домашний паштет из авокадо

Вариант 1: Классический паштет из авокадо

Отличный источник растительного белка и полезных жиров, авокадо в настоящее время очень популярен среди диетологов. Но не все умеют его вкусно приготовить. Паштет из авокадо – один из самых простых вариантов закуски. Его можно использовать для бутербродов, наполнения тарталеток и других целей. Выбираем спелые фрукты, которые можно взбить до однородной консистенции.

Ингредиенты

  • 2 авокадо;
  • 40 г грецких орехов;
  • 10 г чеснока;
  • 30 г лимона;
  • 30 г петрушки;
  • 20 мл растительного масла;
  • соль.

Пошаговый рецепт классического паштета из авокадо

Шаг 1:

Делаем надрез по периметру всего авокадо до косточки, затем раскатываем половинки в разные стороны и разделяем, удаляем косточку, вычерпываем мякоть. Можно сразу отправить в емкость блендера или кухонного комбайна.

Шаг 2:

Домашний паштет из авокадо 6 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
6 часов назад
Домашний паштет из авокадо 8 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
9 часов назад

Орехи подсушиваем на сковороде, тщательно проверяем и удаляем мусор, остатки створок, затем их нужно немного измельчить. Можно измельчить или измельчить. Переходим к авокадо.

Шаг 3:

Зубчики чеснока чистим и режем на несколько долек, петрушку моем, удаляем веточки, листики используем. Переходим на авокадо, вливаем любое растительное масло, идеально подойдет оливковое. Чтобы снизить калорийность, можно обойтись и без этого ингредиента.

Шаг 4:

Снять кожуру, нарезать, выдавить сок из лимона. Отправляем все в блендер, кидаем пару щепоток соли. Допускается также перец, затем насыпать по вкусу.

Шаг 5:

Взбивайте паштет в течение 2-4 минут до однородности. Переложите в контейнер и охладите.

В паштет можно добавить не только соль и перец, но и мускатный орех, молотую паприку, тертый или сушеный имбирь, петрушку заменить укропом. Вкус этих добавок изменится, как и аромат.

Домашний паштет из авокадо 10 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
6 часов назад
Домашний паштет из авокадо 12 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
8 часов назад

Читайте также