Пошаговый рецепт вкусного супа для похудения с разными видами фарша и овощей для тефтелей


Вариант 1. Классический рецепт диетического супа с фрикадельками
Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Диетический суп с фрикадельками — один из тех вариантов обеда, который не только насыщает, но и заряжает энергией.
сырой материал
- три литра питьевой воды;
- специи;
- 300 г говяжьего фарша;
- пять горошин черного перца;
- две небольшие головки лука;
- два лавровых листа;
- морковка;
- 20 г овощей;
- две картофелины;
- 1 стручок болгарского перца;
- ½ небольшого кочана цветной капусты.
Пошаговый рецепт диетического супа с фрикадельками
шаг 1:
Замочите целые очищенные головки лука, лавровый лист и горошины перца в достаточно большой кастрюле с питьевой водой. Ставим на огонь и кипятим.


Шаг 2:
Очистите вторую луковицу. Промойте овощи. Все измельчить или измельчить блендером.
Шаг 3:
Добавить в фарш овощи и лук, посолить и хорошо вымесить на удерживании. Очистите морковь и картофель. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, а морковь – кольцами или полосками. Разделите промытую цветную капусту на соцветия. Удалите стебли, семена и мембраны стручков перца. Нарезать овощи небольшими кубиками.
Шаг 4:
Используйте мясной фарш, чтобы сделать маленькие фрикадельки. Положите их по одному в кипящую воду. Размешивать. Как только вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену и варите, пока она не поднимется на поверхность. Теперь добавьте в кастрюлю картофель и морковь. Добавить соль и варить пять минут. Добавьте болгарский перец и цветную капусту. Выньте лампочку. Суп варить десять минут.
Для диетических супов подготовьте фарш из птицы, нежирной свинины, говядины. Рекомендуется сделать это самостоятельно, чтобы обеспечить качество продукции. С куриной грудки необходимо срезать кожу.

