Датский открытый сэндвич с сельдью

Как приготовить бутерброд с сельдью по-датски — пошаговый рецепт с фото

Датский открытый сэндвич с сельдью 1 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
9 часов назад
Датский открытый сэндвич с сельдью 3 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
7 часов назад

Датский бутерброд с сельдью

Сегодня я хочу предложить вам бесподобную закуску или закуску как к праздничному столу, так и к повседневной жизни — мы готовим открытый датский сэндвич — просто идеальный по вкусовым качествам бутерброд. Все компоненты идеально сочетаются друг с другом, сочетание меда и горчицы идеально подчеркивает вкус нежной селедки.

Основа таких бутербродов – вкуснейший ржаной хлеб, но можно использовать и любой другой вариант. Обязательно добавьте сюда миску зеленого салата, можно просто взять рукколу.

Приготовленные бутерброды можно взять с собой на работу, перекусить на природе или перекусить дома за чашечкой ароматного чая.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб — 2 ломтика
  • Сельдь с/с — 70 г
  • Микс салатной зелени — 15 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Помидоры черри – 2 шт.
  • Горчица — 1 ч л
  • Мед — 1 ч.л
  • Соль, перец — по вкусу

Датский бутерброд с сельдью

Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Выберите пару ломтиков вкусного хлеба или багет. Намазать каждый ломтик хлеба смесью меда и горчицы, по желанию можно использовать любимый соус.

Датский бутерброд с сельдью

Сверху на хлеб выкладываем смесь из чистой зелени, она может быть разной — руккола, шпинат, зеленый лук, капуста всех видов и так далее

Датский открытый сэндвич с сельдью 8 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
10 часов назад
Датский открытый сэндвич с сельдью 10 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
10 часов назад

Датский бутерброд с сельдью

Селедку слабосоленую нужно выбирать жирную, вкусную, ее лучше подготовить заранее – очистить, удалить голову и внутренности, кожу, измельчить селедку и удалить кости. Сельдь нарезать кусочками и сложить в банку, залить маслом и хранить на полке в холодильнике, использовать по мере необходимости. На каждый ломтик хлеба положите несколько кусочков рыбы.

Датский бутерброд с сельдью

Помидоры черри промойте и разрежьте пополам, добавьте рыбу и зелень.

Датский бутерброд с сельдью

Очистите и нарежьте полукольцами лук, распределите лук по каждому бутерброду, по желанию можно все придавить нарезанным укропом. Вот и все, подавайте открытый датский сморброд к столу.

Датский бутерброд с сельдью

Приятного аппетита!

Датский открытый сэндвич с сельдью 16 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
8 часов назад
Датский открытый сэндвич с сельдью 18 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
6 часов назад

Читайте также